Актуальные тарифы домашнего интернета Билайн

Тема в разделе 'Локальные сети и Интернет', создана пользователем Beeline_internet, 23 дек 2011.

1. Offline

Beeline_internet Новичок

Безлимит 30/30 Мбит/с-500 руб.
    Безлимит 40/40 Мбит/с-600 руб.
    Безлимит 50/50 Мбит/с-700 руб.
  2. Offline

Elektronic Активный пользователь

Безлимитный 12/5 - 450 уже не актуальный? Вот подключился я к нему, но досиживал на предыдущем провайдере - там ещё деньги оставались, а на счет в билайне пока не кидал. Так мне звоночек из абонентской службы, поинтересовались почему я не пользуюсь, я всё объяснил. Они мне предлагают что-то типа акции: пол года при скорости что за 450 рублей, только за 300 рублей - от меня только согласие. Как раз у меня на другом провайдере заканчивается денежка, я кидаю денег на билайн, и что я вижу?!? что как было заявлено изначально 450, так оно и есть. Это наверное мне специально пообещали, чтоб я поскорее начал пользоваться ихними услугами:)
    Кстати, интернет лагал за последний месяц так конкретно раза 3 уже:confused:. Пропадает возможность подключения на какое-то время.
  3. Offline

Beeline_internet Новичок

Абоненту предложили специальный тариф для возврата. Подключить данный тариф можно только через оператора. В личном кабинете он не доступен. Для перехода на данный тариф можно было позвонить в колл-центр для перевода на предложенные условия.
  4. Offline

Elektronic Активный пользователь

не, не, не. Не было такой фразы, что в call-center нужно будет обратиться. Мож оператор чё не договорил?
  5. Offline

Шушпан Пользователь

В столице у меня Биллайн тырнет+тв. Тв через приставку с функцией записи, стопицот каналов. всё вместе 1170 в месяц
  6. Offline

Капитан Перейра ;) Новичок

Пока была Корбина, она была конкурентноспособна.

Сегодня (или в недавнее время) билайн - самый жадный, отстойный и говёный провайдер Рассеи)
    Я подключался к нему в нескольких городах, и везде находились какие-то причины не то, чтобы разочароваться в нём, а испытывать отвращение.
    В Москве приходили монтажники раз 5 - из них:
    - не было ключа от крыши, они требовали!)) его с меня;
    - не было дома компа - квартира ремонтировалась;
    - не было перфоратора!)) - они попросили мой, я и предложил SDS-max и метровое сверло диаметром 55; :D
    - не смогли протянуть кабель между этажами, или что-то в этом роде..
    - 5-й просто не помню)
    Разок монтажники просто не пришли.

Моему другу-ламеру я пытался подключить билайн, и какой-то овощ ежемесячно клялся крайней плотью своего мозга, что "через месяц мы вас подключим!", и так длилось по иронии судьбы, ровно 9 месяцев, затем он всё-таки его родил.
    Они не могли, с его слов, пройти канал между этажами - я предложил пройти его нам самим, сзади)), там такие особенности конструкции, так как у друга есть компрессор и отбойник)), при этом этот задний проход будет размером с монтажника, он в него легко пройдёт - овощ отказался.

Я принципиально отключил билайн везде, где он был на меня зарегистрирован - жаль, что некоторые точки оформлены на других людей, и их бы тоже отключил.

Кроме того, мне "ДОПОДЛИННО ИЗВЕСТНО", что билайн лоббирует в ТСЖ, путём подкупа председателей, свою убогую связь, феодально конкурируя с другими провайдерами.

Проблемы с ТП достойны отдельного рассказа - так я насчитал 7 !!!))) оригинальных ответов (разных), как подключить 2 компьютера через свич.

Мой одноклассник работает в билайне, уже лет 20 - угадайте, какой пост он там занимает?
    - так я начинал беседу с ТП билайн, Только в таком случае проблемы решались быстро.

Один из моих друзей писал многоступенчатые скрипты, чтобы по-очереди подключаться к разным ВПН, и минут через 20, когда сеть была недоступна, звонил в ТП, и там тело говорило ему: - откройте кнопку "пуск", и тогда он начинал орать благим матом.

Моим родителям монтажники подключали инет раза 2 - то-ли не обжали коннектор, то-ли не смогли настроить роутер, что не удивительно, и при этом ругались друг с другом, достаточно громко, выясняя отношения, кто и что должен делать, что даже моя мама, насколько терпеливая, попросила их подождать окончания работы.
    Если бы при подключении я присутствовал - выкинул бы обоих на улицу.

Инет от билайн должен вымереть, в результате всенародного презрения.
    Какой угодно - ЗОО-модемы МТС, йота, и т.д.- только не билайн
    Надо дать возможность работать людям, которые уважают своих клиентов.

При всём при этом мне постоянно звонит какое-то тело, которое, вероятно, произвели в билайне на праздник)), и спрашивает, почему это я не пользуютсь их услугами?

Так я научился разговаривать высокохудожественым матом :D
  7. Offline

roland Новичок

Перейра, а не казачок ли ты засланный? А то гуанина среди провайдев в Наре хоть залейся. Не буду называть конкретно, но у одного услуга ИПТВ 5 лет уже в тестовом режиме и все кормят "завтраками"...
  8. Offline

wiktor Новичок

Я КЛИЕНТ ООО «НараТелеком» и рад;)

Поделиться этой страницей