1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

БЕСПРЕДЕЛ в Софьинском детском доме!

Тема в разделе 'Все о городе', создана пользователем Sergey Milov, 15 окт 2011.

1. Offline

valentina Новичок

Я только сегодня смотрела передачу, там выступала журналистка газету "Нара"(если не ошибаюсь). И всё это рассказывала! Я не думаю что всё о чем там говорилось не правда. И мальчика которого в психушку упекли показывали! Это УЖАС,как то надо бороться с этим! Дети которые находятся в этом детском доме никому не нужны,потому и отношение к ним такое!!! А прокуроры и чиновники всякие наговорят всё что угодно, лишь бы свой зад прикрыть!!!
  2. Offline

леля Пользователь

История эта давняя и съемки давние. "Бедная" Ксения Турчак уже не знает как раскрутить свою газетенку. Ну ладно наши прокуроры и милиция и администрация. В детском доме две недели работала комиссия от Павла Астахова. Они там жили вместе с детьми. И ..... ничего не нашли...... А Ксения дождется кирпича по голове скоро от кого- нибудь. Посмотрите на адрес газеты Ул Шибанкова дом и квартира. Это что?
  3. Offline

леля Пользователь

И я была в детском доме после всей этой истории. И дети там не сахар, не от дворян.
  4. Offline

ProstoOlga Пользователь

Знаете.. Ваша речь звучит как речь конкурентов..
    Ксения Турчак отличный репортер...
    и они написали правду про То что творится в детском доме!!!
    просто им затыкают рты..
    Но ничего насколько мне известно к этому делу подключились уже высшие чиновники, посмотрим.. кто же "раскручивает свою газетенку", а то сидит и завидует смелости конкурентов..
    А от себя скажу- ребята в НАРА-НОВОСТЬ отлично работают, они никогда не откажут в БЕСПЛАТНОМ ВЫПУСКЕ, они 2 года назад выпускали статьи про мою подопечную больную девочку...
    СПАСИБО РЕБЯТА И УСПЕХОВ ВАМ!
  5. Offline

ProstoOlga Пользователь

что значит не от дворян??? Вы тоже не голубых кровей-Ваши дети что тоже не сахар??? их Вы тоже за непослушание в дурдом сдаете????
    ужас...

6. Offline

valentina Новичок

моя подруга была в этом детском доме.и даже не удивилась когда я ей рассказала эту историю............
  7. Offline

леля Пользователь

Насколько я знаю, на " бедной Ксюше" висит уголовное дело и не одно.
  8. Offline

valentina Новичок

Такое впечатление,что у вас к "Бедной Ксюше" личная неприязнь!
  9. Offline

леля Пользователь

Да съездите сами в детский дом, и чем слушать Ксюшу помогите детям не на словах, а на деле. Возьмите ребенка на выходные под "патронат", как делают это другие. Спорить с людьми, которые насмотрелись телевизор и начитались странной прессы ни к чему. Да я тоже не из дворян. Но оскорблять себя и своего ребенка, который замечательно дружит с детдомовскими детьми и детьми из Вышегородской школы -интерната, не позволю. Вникните посерьезней. И еще раз повторяю, съездите в детский дом. А что касается директора, то она просто прижала тех, кто много лет воровал у детей последнее. И итог...... Да и не о Ксюше, собственно, разговор. А об этике. Как жить этим детям дальше??????
  10. Offline

valentina Новичок

Мне кажется что это именно вы ведете здесь разговор о Ксении Турчак и защищаете абсолютно всех,но только не детей!!!!!Что значит "прижала"?Давайте вещи называть своими именами!!!Да и если дети чего то натворили,это ещё не значит что их надо в психушку сдавать!!!

Поделиться этой страницей