1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Бизби интернет

Тема в разделе 'Локальные сети и Интернет', создана пользователем vladimir, 20 сен 2010.

1. Offline

Flash Пользователь

Мне нравится и скорость и стабильность работы. Одна беда- с личным кабинетом не дружу ( до момента ссылки) и как скачивать фильмы с внутреннего поратала тоже не знаю. Открывала я эту программу и ничего не поняла, как использовать её ресурсы. Инструкцию бы написали для таких "продвинутых" пользователей, как я.
  2. Offline

cesc Новичок

вся подробная информация по пользованию внутрисетевыми ресурсами есть на http://help.lan/
  3. Offline

Flash Пользователь

Пробовала я заходить на локальные ресурсы пользователей. Всё по инсрукции, справа в окне щёлкаю по пользователю, у которого что-то есть. Внизу появляется перечень пользователей ( если я нескольких выбрала). Дальше идёт подключение- это всё в нижнем окне. Дальше, как я понимаю, должно справа открыться окно с ресурсами. Так вот всякий раз у меня, напрмер, 3 пользователя на подключение, к которым я хочу зайти. На подключении они так и висят, пока меня не выкинет из этой программы. И так постоянно раз 5. Т.е минуты через 2 выкидывает вообще и связь с миром теряется.
  4. Offline

cesc Новичок

Имеется допольнительное оборудование?
  5. Offline

Flash Пользователь

Что подразумевается под дополнительным оборудованием?

6. Offline

cesc Новичок

wi-fi роутер например
  7. Offline

Flash Пользователь

имеется, работает хорошо, можно часами сидеть в нете или смотреть фильм- сбоев нет, не выкидывает.
  8. Offline

nikolaich Пользователь

Посмотрю сегодня как у меня сделано. Под виндой вообще то проблем не должно быть. Кстати, попробуй отключить антивирус и фаервол и без них попробовать.
  9. Offline

cesc Новичок

тогда нужно в FlylinkDC ++
    Файл -> Настройки -> Настройки соединения
    Поставить режим брэндмауэр(Пассивный режим: для тех кто не умеет пробрасывать)
  10. Offline

Григорий Пользователь

у меня инет бизби 50мбит,только чёт непонимаю почему при такой казалось бы шикарной скорости ютуб порой подтормаживает и некоторые страницы приходится ждать несколько секунд,всегда до этого пользовался мобильными тупыми модемами,а тут 50 Мбит я думал ждать вобще непридётся,у друга в Малом скорость максимум 5Мбит так он у меня попробовал говорит у него также всё открывается и ютуб неждёт,я чёто непонимаю чё за хрень?

Поделиться этой страницей