1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Билайн, МТС, Мегафон Скайлинк - 3g

Тема в разделе 'Локальные сети и Интернет', создана пользователем vladimir, 1 сен 2010.

1. Offline

Павел Новичок

Всем привет!!!! имею полную коллекцию операторов и модемов 3G, 3G ни у одного оператора не работает в нашем районе, лучше всего работает скайлинк, все остальное на айс, приоритеты у GSM на голос а не на инет. Скай лучше, на рубь дороже чем у всех правда, но скорость лучше.
  2. Offline

vladimir Администратор

А по цене как?
    У меня сейчас на даче "Мегафон" - не очень... :(
  3. Offline

Павел Новичок

по ценам если брать , то выходит так; МТС 590 рулей за 200 мегов,
    билайн с 8:00 до 24:00 4,95 руб. c 00:00 до 8:00 2,5 руб
    мегафон 3,50 за мег,
    скайлинк 3,5 за мег, но скорость значительней выше.
    безлимитки от 1500руб, но 1500 платить и сидеть с черапашей скоростью не айс.
  4. Offline

arbooz Активный пользователь

остается только нам ждать пока YOTA пожалует в наши края
  5. Offline

Nikolai Новичок

YOTA вопрос спорный? По Москве более 70% вышек перегружено в несколько раз. В зависимости от района скорость может падать и быть на уровне Skylink. Везет только тем 30% у которых она подымается до 6мб, 10?мб под вопросом . YOTA работает только в прямой видимости вышки, все антены, которыми завалили рынок провайдером YOTA офиц. не поддерживаются. Денег у них нет, государство не дает, а для улучшения нужны серьезные вливания денежных масс. А по поводу билайна, мтс, мегафона, мое мнение просто развод людей на деньги, за что платит, за инет которого практически нет. Skylink на данный момент самый оптимальный выбор тем у кого нет выделенки. Сейчас компания тестит новое оборудование. Обещяют в скором будущем увеличения скорости до 6 мб.Сейчас средняя скорость от 300к.б. до 1.2 мб. Зависит насколько загружена линия.

6. Offline

Ghost Пользователь

в районе мкр. Восточный,скайлинк не ловит,как мне сказали в центральном офисе,зона покрытия есть,но именно в районе восточного зона затемнения.

Поделиться этой страницей