1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Большое равнодушие начинается с малого

Тема в разделе 'Все о городе', создана пользователем Keda, 14 июл 2011.

1. Offline

Татьяна12 Новичок

В каждой организации должен быть оборудован медпункт!!!
  2. Offline

Graf Пользователь

Ну, не знаю, рассмеяться или заплакать...
    Как показала практика, - в школах их нет!!!
    А на счет "должен" - нам это слово навязывают с самого рождения, хотя мы ни у кого ничего не занимали,
    но так никому за всю жизнь с этими долгами и не удалось расплатиться...
  3. Offline

Anonimous Новичок

хм... татьяна, а вы уверены, что они таки клятву дают? кстати, вы ее читали?
  4. Offline

Татьяна12 Новичок

Все медики дают клятву(и я в том числе).Клятву эту, я,конечно же,читала иначе не стала б её упомянать!

"Клятва провизора

Принимая высокое звание провизора и сознавая всю серьезность избранного мною пути, я торжественно клянусь:
    - честно и самоотверженно служить делу охраны здоровья народа, быть ответственным перед моей Родиной;
    - оберегать человеческую жизнь, отпускать высококачественные лекарства, проявлять внимательное, терпеливое и заботливое отношение к людям;
    - всемерно сохранять и умножать традиции отечественной фармации, беречь авторитет свой и коллег, постоянно совершенствовать и углублять свои знания, используя передовой опыт фармацевтической науки и практики;
    - твердо соблюдать требования фармацевтической деонтологии, быть принципиальным, добросовестным и честным в своих действиях;
    - работать в тесном контакте с врачами, помня, что врач и провизор служат одной гуманной цели - возвращению здоровья больному

Я навсегда сохраню благодарность и уважение к моим учителям, давшим мне знания, научившим меня работать и жить. Я даю клятву свободно, согласно моей совести. Верность этой клятве клянусь пронести через всю мою жизнь.

Клянусь!
    Клянусь!
    Клянусь! "
    или http://www.ecopharmacia.ru/publ/far...kaja_deontologija/kljatva_provizora/23-1-0-62
  5. Offline

Татьяна12 Новичок

Речь не о том,что мы кому-то что-то должны просто так,речь идёт о том,что в Законе написано.Есть выбор,конечно,у каждого- выполнять или нарушать...

6. Offline

Graf Пользователь

...и как показывает практика, законопослушные граждане не особо преуспевают по жизни...
    зато поправшие Закон (начиная с перехода улицы в неположенном месте), увы, напротив ...
    Вот и получается, что участливые и добросердечные остаются на обочине жизни,
    а пройдохи и себялюбы - в самом центре праздника, и все то у них есть, и уж не знают чего еще пожелать...
    Я категорически за милосердие!!!!
    Однако не знаю чего можно ждать и требовать от людей,
    если им по три тыщи раз на дню твердят "БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ!!!"
    грустно.......((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Поделиться этой страницей