1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Ваш провайдер?

Тема в разделе 'Локальные сети и Интернет', создана пользователем vladimir, 5 сен 2010.

1. Offline

леля Пользователь

Что делать????? Сотрудники( монтажники) Нарателеком обхамили пенсионерку и обвинили ее в том, что она сломала все провода????? Моя мама в шоке. Никакие доводы на них не действуют?
  2. Offline

Valery Пользователь

Леля, вы о чем?
  3. Offline

леля Пользователь

А все о том же. Что делать с хамлом из Нарателекома? Некачественно протянули интернет и обвиняют в этом простой люд.
  4. Offline

Valery Пользователь

Поменять провайдера.
  5. Offline

голиаф Активный пользователь

Подключил билайн. Сделал заявку, пришёл мастер и бесплатно протянул провод и подключил интернет. Оплатил в обычном столбике 500р и он заработал. Ничего сказать не могу скорость хорошая, для одного компа даже очень приличная скорость.Но у меня ещё ноутбук пробовали прописать его через роутер ничего не вышло! Звоню в службу поддержки там вежливо объяснили, что у них свои роуторы платное подключение. Так-что для одного компа всё хорошо,а если подключать роутер начинают выкачивать денежки. Обещали ещё цифровое телевидение к весне пустить.Пока провод отключил до лучших времён.

6. Offline

Valery Пользователь

Я лично с Билайном дала иметь больше не буду, есть огромный опыт работы с ними. А кто все таки решился к ним подключиться, то читайте договор внимательней, особенно место где расторжения договора.

голиаф
    А по поводу роутера, там все легко. Можешь подключить свой. Там все легко.
  7. Offline

svetunchik Новичок

А что у Билайна с расторжением договора? Я при переезде отключала, вроде ничего не произошло. Сейчас опять переезжаем в Наро-фоминск, хочу подключить Бизби.
  8. Offline

Valery Пользователь

А в договоре прописано, что вы должны пользоваться ихними услугами минимум год. После этого можно свободно расторгать, А вот если вы хотите расторгнуть раньше, то придется заплатить неустойку за оставшиеся месяцы.

У меня на работе пришла неустойка в 200 тысяч.
  9. Offline

svetunchik Новичок

Нифигасебе!!! Дома почитаю договор, но у меня уже прошел год. Спасибо, на будущее учту.
  10. Offline

Ghost Пользователь

Нарателеком давно уже и хамит и грубит,а иногда к ним приходишь платить за интернет,а интернет всё равно не появляется,в офис позвонишь тебе скажут,что не платил.

Поделиться этой страницей