1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Всё про воинские части

Тема в разделе 'Все о городе', создана пользователем vladimir, 17 сен 2010.

1. Offline

Аристократка Новичок

Выгодно США это всё,кто знает сколько осталось дивизий ВДВ?А?Штуки 3,наверное,в Москве штаб ВДВ развалили!Да и что можно говорить об этом,идет американизация-деградация населения,в первую очередь молодежи,где большинство этой ...
    -я отвечу,в барах,клубах,подъездах!Никто не хочет служить,поменялись понятия,теперь это якобы не модно!ЧТО ЗА БРЕД?Что за дурнейшее понятие "ты не откосил,значит,ты лох!"?
    А от Кантемировки осталась одна бригада,которую все вояки называют ЧЕРНОЙ,не догадываетесь почему?
    Мне 18 лет,и я люблю свою Родину,а именно культуру,природу,но полит строй и все эти культы разврата,алкоголя,наркотиков и вечной тусовки просто ненавижу!
  2. Offline

Ghost Пользователь

Вот откуда Вы знаете сколько дивизий ВДВ осталось???а???Вы министр обороны или хотя бы ясновидящий Министерства обороны?:)я знаю большое количество бригад и дивизий ВДВ на территории РФ которые остались в полном составе,а на счёт: "американизация-деградация населения,в первую очередь молодежи,где большинство этой ...
    -я отвечу,в барах,клубах,подъездах!" Вы хотите сказать,что сидите дома слушаете музыку 30-х 40-х годов и читаете Энгельса,Ленина,Маркса?А,забыл Вы еще наверно до сих пор верите в светлое коммунистическое будущее:)Вот Вам 18 лет,а такой бред тут пишите о Американизации и всякой фигне,я желаю Вам счастья в посиделках дома среди советской символики и ковырянии в носу:)
    И вот Вам на сладкое: у меня Папа и Дядя и Дед служили в 4 ТД.И всё ок,и сейчас знакомый там служит,и соседи по дому там служили и все хорошо отзывались и отзываются и нынешней 4 ТБ.
  3. Offline

Татьянка Новичок

Ребята, кто-нибудь знает как можно дозвониться до в/ч 19612 ? Любые номера телефонов... Человек лежит в изоляторе Состояние его здоровья неизвестно, и номер его недоступен... Известен лишь номер его сослуживца, но скидывает входящие звонки. Если у кого-то есть какая либо информация, очень буду признательна) Это 4-я гвардейская танковая кантемировская девизия, комендантская рота

4. Offline

Виктор2011 Пользователь

Вчера по роду службы я был в общежитии номер 1 в десантном полку в Шибанкове, так чтобы мне проехать, надо было кое-что преодолеть. Я перечислю вам препятствия, которые я преодолевал: два противотанковых ежа, четыре стойки, одна наблюдательная вышка, шлагбаум, двое ворот, колючка на шлагбауме, три железобетонных блока, КПП, шипы на гусенечном траке от БТР и типа дота какое-то сооружение! И того я насчитал больше десяти препятствий, а мальчишки стоят стоят со штык ножами.Такая же ситуация в самой Кантемировской дивизии, а у самих элементарной дороги нет. Едишь, как по танковому полигону! Вот такое руководство "Единной России".

Поделиться этой страницей