1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Детскую площадку детям!

Тема в разделе 'Жилой комплекс «Гранд-Каскад»', создана пользователем Alexander, 29 июл 2011.

1. Offline

Serega Пользователь

мне
    мне 33 года и я свое отпил Лика мне все равно делайте что хотите а ходят туда малолетки к малолеткам из ваших же подъездов

Да не будет Лучше Это просто забор еще Вертухаев с вышками наставьте
  2. Offline

Jonny Пользователь

Уважаемый Serega, если Вам все равно ,то что ж Вы так активно тему обсуждаете?
    Игры на чистой, пусть и огороженной площадке по-моему однозначно лучше детства на засранном пустыре.
    Полностью согласен с Alexsander, это нужно тем : 1) у кого дети 2) автомобилистам 3) у кого окна выходят во двор.
    Т.е. по большому счету 99% жильцов. Хотя полностью скидывать со счетов вариант закрытия всего двора не стоит. На Мальково за Сбербанком у одного дома закрыт полностью двор.
  3. Offline

Serega Пользователь

Уважаемый Джони во первых это мое дело что и где обсуждать во вторых я тоже живу в этом доме мне стало лишь все равно потому что обсуждать не кто не хочет а хочет именно спорить я не стану спорить надо вам делайте но я против подобной чуши еще раз говорю по ночам там сидят малолетки которые пришли к малолеткам из этого дома по мне это тоже самое что обсуждение мусоропровода )
  4. Offline

Jonny Пользователь

Да никто не покушается на Ваше священное право обсуждать темы. Просто Вы противоречите сами себе. То "мне все равно", то "хочу обсуждать". Кроме слов "клетка", "клетка" по данному вопросу Вы ничего толкового не сказали.
    Что касается малолеток, не соглашусь с Вами. Ведь речь идет не о том,чтобы туда не ступала нога детей от 12 до17 лет, а о том, чтобы там не собирались всякие"гоп-компании" , в том числе и взрослые. Я лично уже дважды выгонял оттуда подростков сосущих пиво с коктейлями и матерящимися на всю округу. И уверен, что они были не из нашего дома, так как подростки все-таки не будут бухать в своем дворе ,где их могут увидеть родители или соседи.
    P.S. Кстати Вашу позицию по мусоропроводу я как раз разделяю и поддерживаю.
  5. Offline

Serega Пользователь

Я сказал так как думал и не виноват что вы сути не уловили одно дело маленький заборчик вокруг детской площадки который ну не как не спасет от распития пива и тд но оградит от дороги другое дело стальная клетка в виде купола я живу в 4 подъезде а это значит ближе многих тут к площадке и мне не очень хотелось бы упираться в эту решетку выходя из подъезда и еще 99 процентов с окнами сюда это не правда в 3ем и 4 ом подъездах пополам на счет гоп компаний это и есть местные малолетки я вырос тут и родился тут и не из воздуха беру это и точно видел не один раз как прощались они один домой уходил в 3 подъезд а вся компания оставалась но еще раз говорю если вам это действительно даст покой стройте ибо лучше наверное ни чего не придумать

6. Offline

Alexander Активный пользователь

Пожалуй с 12 до 17 лет это уже совсем не дети. Не думаю, что подобные площадки предназначены для детей старше 10 лет. Да и разницы не вижу в том, к кому приходят эти подростки - им там вечером и ночью в любом случае не место. Вообще тема станет более актуальной летом - тогда все скамейки будут забиты всякими компаниями всю ночь. И как раз тем у кого окна выходят во двор будет не сладко. А утром, выходя из подьезда, мы будем наблюдать кучу бутылок и другого мусора, в худщем случае сломанное имущество. Ограждение это лишь один из вариантов, более дешевый. Не хотим ограждение, можно нанять охрану. И ограждение не надо, и порядок во дворе, и имущество будет цело и т.д. и т.п., но придется платить, а этого никто не любит. Пожалуйста предлагайте свои варианты, есть светлые идеи?
  7. Offline

Serega Пользователь

Кстати Охрана это хорошая идея я За! ну или уж действительно оградить трех метровым весь двор с колючкой)
  8. Offline

Jonny Пользователь

Какие есть варианты полного или частичного решения.
    1.Охрана с 2-мя постами.( две будки с чоповцами на въездах+шлагбаум)По остальному периметру забор.
    2.То же с одним постом.
    3.То же, только вместо чоповцев бабульки.
    4.По периметру забор, на въездах шлагбаумы открывающиеся с брелка.
    5.Без забора, на въездах шлагбаумы.
    6. Высокий забор вокруг детской площадки.
    7.Декоративный забор вокруг детской площадки.
    8.Оставить всё как есть.
    Может быть что-то и упустил, но суть понятна. Есть много вариантов ,предполагающих различный уровень закрытия территории и разный уровень затрат.
    В любом случае непосредственно работа должна выполняться управляющей компанией (хотя бы потому, что частное лицо забибикается собирать деньги). Логично на первом общем собрании ТСЖ (надеюсь оно когда-нибудь будет) озвучить проблему, попросить правление рассмотреть, просчитать и озвучить стоимость всех вариантов, а после этого голосованием принять какой-либо из них.Пусть каждый сам решает, что ему нужней.
  9. Offline

Alexander Активный пользователь

Шлагбаумы и так запланированы и установлены. Не запускают их, думаю, по причине продолжающихся ремонтов.
    На мой взгляд достаточно поста охраны прямо возле площадки - и площадка под присмотром, и двор видно. Кстати, насколько я понимаю у нас видеонаблюдение выведено в третий подъезд, туда его можно и посадить, бдить прямо оттуда и визульно и по камерам.
  10. Offline

Jonny Пользователь

Вариант неплохой, согласен.В любом случае решение что именно делать должно приниматься общим голосованием. Иначе визгу от недовольных не оберешься.

Поделиться этой страницей