1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Дороги Наро-Фоминска

Тема в разделе 'Товары и услуги', создана пользователем miranol, 19 сен 2010.

1. Offline

Светлик Пользователь

Ага, нам отремонтировали на Латышской 17 пятачок-тупичок так, что на следующий денб его весь залило во время дождя. Приехали снова вырыли траншею в сторону, вода ушла, спустя неделю наверное траншею закидали камнями и все, землю не заровняли. Иеперь места для машин стало еще меньше , чем было, потому что с одной стороны лужа все равно собирается, а с другой траншеи накопаны.МЕста оч. мало для парковки, а ведь здесь еще и много машин разворачивается. Проложили бы дорогу к 19 дому что ли?!
  2. Offline

lika-g Пользователь

А вы напишите ваши просьбы и предложения на сайт администрации. Если каждый начнет писать, дело сдвинется. Тем более выборы на носу.
    Я сама периодически пишу, всегда отвечают, пару раз даже разбирались с проблемами насущными :) .
    Там на Латышской рабочие рыли, перекапывали, в итоге положили тяп ляп асфальт просто на песок без щебня, все это сдвинулось в овраг спустя пару недель, обнажив огромную яму, теперь фиг проедешь....тоже надо бы написать......
    Виктор2011 нравится это.
  3. Offline

Виктор2011 Пользователь

Писать разумеется надо! Иногда не срабатывает: я ещё в апреле написал в администрацию о незаконности стоянок такси на ул. Калинина и ж/д станции. Летом ещё раз написал. В итоге получил два письма от Шкуркова о нарушении владельцем эих стоянок. А воз и ныне там: как стояли таблички, так и стоят. Так стоит ли голосовать за "Единую Россию", если они уже сейчас ничего не хотят делать!
  4. Offline

lika-g Пользователь

Я тоже пишу в администрацию, что бардак с этими стоянками на Калинина, про ж/д станцию, про столпотворения перед Серпантином. Администрация отписывается.....
    Но, если каждый второй напишет, может и будет толк.
  5. Offline

леля Пользователь

Читайте газету " Центр города+" следующий номер. Там все будет и про серпантин и про станцию. И как все скоро решится. Уже есть жесткое решение к серпантину

6. Offline

Светлик Пользователь

Сепантину расширяться не дают, Снесли бы бывший "домашний очаг" и закатали вокруг нормальную стоянку. А так что там можно сделать? Закрыть? ТОгда в нашем городе опять пропадет цивилизация
  7. Offline

Виктор2011 Пользователь

Есть только один вариант: закатать в асфальт часть аллеи, где памятник Ленину стоит. А похорошему надо гнать в три шеи главного архитектора, весь город испахабил!
  8. Offline

Светлик Пользователь

Это тоже не намного спасет:(. Мне понравилось как в Обнинске Плазу построили, большую стоянку сделали.
  9. Offline

леля Пользователь

Вот- вот к нему тоже много вопросов. А стоянку серпантин сам не делает, говорят денег нет.
  10. Offline

Татьяна12 Новичок

Поделиться этой страницей