1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Жену главы Наро-Фоминского района обокрали на 300 тысяч рублей

Тема в разделе 'Что нового', создана пользователем Sofiy, 28 мар 2011.

1. Offline

serzh2010 Новичок

Во первых не товарищ,а господин.Как то одна знаменитая тетя мне в апрелевке сказала, видишь строят храм это Баранов строит себе склеп,я спросил почему так. На что она мне ответила, где ты на Руси видел. что-бы ХРАМЫ строили иноверцы. Он осквернён изначально! вот так уважаемые.
    Darink@ нравится это.
  2. Offline

Мойша Абрамович Кац Новичок

У Вас головы на месте? такую ахинею за глаза несёте, если есть смелость подъезжайте с утра к администрации, скажите в глаза, и почувствуйте себя героями. Веру Геннадьевну знаю достаточно давно, человек очень порядочный, и уважения заслуживает. У Вас в жизни что-то не удалось, обижены на всех, работайте больше и будет вам счастье.
  3. Offline

lika-g Пользователь

Уважаемый, это всего лишь глас народа! Народ имеет право высказать свое мнение. А работать не дают, везде понасажали своих родственничков-знакомых, не исключено, что и вы сидите и в ус не дуете. Посмотрите, средняя зарплата по району - 20 тыс. р., будешь тут обижен, цены московские, а зарплата копеечная.
  4. Offline

Владимир К Новичок

Любопытно, а читают ли господа Барановы этот форум? и если читают, "гордость" не позволяет ответить?

Поделиться этой страницей