1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Качество воды в Наро-Фоминске

Тема в разделе 'Товары и услуги', создана пользователем vladimir, 4 сен 2010.

1. Offline

Valery Пользователь

соответственно фильтруем
  2. Offline

Светлик Пользователь

А мы кипятим, потом еще отстаивается и тогда можно пить. А тому у кого чайник сломался советую, берешь обычную лимонную кислоту, засыпаешь в чайник, наливаешь воды и кипятишь несколько раз подряд...чайник наичистейший!!!! Я на обычный электрочайник беру порядка 60-80грамм
  3. Offline

LIS Пользователь

Я тож теперь фильтром пользуюсь, к стати в АТАК недорогие и оч неплохие фильтры-стаканы продют, если не ошибаюсь 182 руб. стоят, картридж где-то примерно 70 руб.
  4. Offline

Марат Новичок

я осмоса продаю за 4000руб нет таких цен нигде.а качество гарантируется тем,что в течении периода пользования данным фильтром накипи вовсе не будет.и различных примесей.
  5. Offline

Марат Новичок

вот такая модель RO-5 производительность мембраны 190 литров/сутки .бак в комплекте на 12 литров осмос.jpg

6. Offline

Стасик Новичок

Вода на ул. Карла Макса 10 отвратительная и всегда течёт ржавая. Местное ЖКХ менять трубы бесплатно нехотят. Давление в системе низкое.
  7. Offline

Григорий Пользователь

Да все жалуются на воду в нарофоминске: ржавая, жесткая, маленько привкус какой-то непонятный, постоянно чинят, за полтора месяца как живу на мальково раза три-четыре отключали холодную воду, последний раз дня три-четыре назад, почти сутки небыло воды холодной, пьём воду и готовим фильтрованную барьером, а цены на жкх запредельные, за двушку 59кв выходит 7-8 тыщ, только непонять за что такие деньги дерут, единственное радует топят хорошо.
  8. Offline

Galla Новичок

А мы который год из родника берем. Из под крана только как техническую используем и то через фильтр.
  9. Offline

Elektronic Активный пользователь

Незнаю как у других, но вот у меня ещё один прикол с водой, помимо тех, которые описываются.
    Включаешь, значит, холодную воду, с полминуты она идёт нормальная (о цвете я сейчас не говорю) потом становится горячей. Это продолжается 1-2 минуты, потом снова холодная, и то при условии, что напор воды сильный. Если кран приоткрыт немного, то вода будет идти постоянно горячая.

Поделиться этой страницей