1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Кинотеатр в Наро-Фоминске

Тема в разделе 'Отдых и развлечения', создана пользователем vladimir, 22 сен 2010.

1. Offline

Elektronic Активный пользователь

Вот и СМЕШАРИКИ подъехали в двух вариантах: на плёнке и на харде:).
    От себя скажу вот что - если ребенок Ваш захочет сходить на мульт (смешарики), так сходите, не дожидайтесь открытия 3D, пусть и остается тут совсем немножко ждать. Тьфу-тьфу-тьфу, но накладки вероятно с показами по-первости будут. И не только с этими смешариками, просто не хочется детей расстраивать в канун сказочного для них Нового Года:) , а взрослые поворчат да забудут:cool:
    Просто хочу, чтобы Вы отнеслись с пониманием, что везде бывают "косячки", наверняка и в своей работе их у Вас можно найти;)
    Будет конечно просто замечательно, если мы Вас не разочаруем, да и себя тоже - всё-таки мы всё живём в одном городе, все мы соседи, друзья, родственники...
    :)!!!! Давайте жить дружно!!!!:)
    chameleon нравится это.
  2. Offline

chameleon Новичок

Сегодня днём шёл в серпантин. Видел как народ расстаскивал из контейнера под мусор кресла из кинотеатра. Я кресла эти сразу узнал))) Воооо, всё жаловались на кресла хреновые, а сами по домам расстащили, наверно для дачи))) там даже в джип один загружали. А пока стоял у кассы невольно подслушал разговор двух девушек сотрудниц, они обсуждали расписание на новый зал, типа на днях должнен 3d зал открыться. Ну я весь такой обнаглевший пока никто не видит, там всё равно картонные рекламные щиты стоят, решил заглянуть в 3 зал. Увидел лишь что народ там ивправду чё то делает, слышал что сверлят что-то,и ещё хрень какую то под потолком то-ли устанавливали, то ли ещё чё))) Больше блин не успел, билетёр меня попросил выйти, пришось прикинуться что залом ошибся. Может и вправду на новогодних праздничках уже 3d посмотрим. надаело в москву гонять)))))))
  3. Offline

Точную дату пока не называю, но то что запуск запланирован на самое ближайшее время (дни) это точно.
  4. Offline

khottabich Пользователь

))) Всех с наступающими.
    Давно тут не был. Почему-то уведомления о новых сообщениях перестали приходить на почту .
    Я не знаю, как Электроник прочувствовал, то, что я имею отношение к администрации Салюта, но его электронный нюх его не подвёл))).+5 баллов.
    Ни кто рекламу, а уж пустую рекламу, недобросовестную... или с обманом (ну сто человек выиграешь единовременно, а потом, после таких сообщений тысячи потеряешь...) делать не собирался. Слишком уж, у нас маленькая и тесная деревня, что бы быть вверху и делать себя не тонущими. Воду спустят и по любому окажешься на дне.
    Если несоответствие цен и скидок, имело место быть, то, явно без злого умысла.
    Теперь по порядку. Тока я начну с приятной новости
  5. Offline

Сереж, с сайтом я тебя "спалил" ещё в самом начале;) Не дурак,сам догадаешься как - если тебе это вообще интересно:)
    Кстати, оформление сайта мне понравилось:cool:

6. Offline

khottabich Пользователь

Chamelion, пуск 3D зала запланирован на 26 декабря сего года, в этот понедельник уже, то есть через два дня ...)))
    Всё идёт бешенными темпами, что бы сделать праздник к Новому году и к затяжным выходным после него)))
    Причём настолько, что не известно, что через несколько часов будет. На сайте онлайн будет инфа по афише, ценам на билеты и скидках.
    Да! Действительно поменяны кресла! (правильно видел))). Кроме этого, обновлены и запущены новые кондиционеры!
    Поработали спецы со звуком в залах!
    Сейчас, к праздничкам, совершенно другой кинотеатр. Не внешне, а внутри.
  7. Offline

khottabich Пользователь

Elektronic. Какое из оформлений понравилось? Это уже 6-е...))) И не последнее.
    Сам видишь, что каждую неделю, что-то добавляется.
    Все пожелания реальны.
  8. Offline

Я конкретно имел цветовую схему. Про разрешения экрана я как то не задумывался - захожу с 3 разных компов с разными разрешениями и всё гуд!!!
    А если нужен совет (блин, не люблю быть советчиком)/если нужна подсказка, что на сайте подправить, то я с радостью:) Но лучше через личку, абы тему не захломлять
  9. Offline

khottabich Пользователь

Ок! Всегда готов! И не только здесь!))) Да и неформальные способы ни кто не отменял...)))
  10. Offline

Это всё конечно тоже весьма важно, но меня по кач-ву отображения всё устраивало изначально. А вот по наполнению...)))

Поделиться этой страницей