1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Клубы, бары, рестораны Наро-Фоминска

Тема в разделе 'Отдых и развлечения', создана пользователем Егор, 19 сен 2010.

1. Offline

Roma Perec Пользователь

Здравствуйте, многоуважаемый ресторанный критик!
    Очень заинтересовал Ваш комментарий! Если возможно, дайте контакты этих легких девушек, которые за бокал коктейля готовы на всё, а то иногда очень хочется, а нету :)))
    А с роллами, действительно вышел курьёз! Съездили в "Корабль" за ними, только хотели присесть есть, а тут Вы! Так, что, можно сказать, от сердца оторвали!!!
    По поводу коктейлей, так же дали строгий наказ бармену, не отходить от Наро-Фоминских традиций, и ЖЕСТКО БОДЯЖИТЬ весь алкоголь в баре!!! :)))
    Ждем дальнейшей критики в наш адрес, что бы мы смогли исправить все "недостатки".

P.S.
    Мы тоже скучаем по славному заведению "ПЕЛЬМЕШКА"
  2. Offline

Valery Пользователь

Лично я скажу, что Кораблик- это помойка убогая.
    на счет Шоколадницы я сказать ничего не могу, не был там.
    По поводу Образа Жизни , мне там особо тоже не понравилось, но за то там нет такого хамства и обслуживания как в вонючем Корабле.
  3. Offline

Светлик Пользователь

:Dпервый раз вижу чтоб жаловались на большое количество алкоголя в коктейле, обычно жалуются на то что все разбавлено водой. Блин,людям не угодишь
  4. Offline

Светлик Пользователь

Девушки которые ведут приличный образ жизни дома сидят:D А я наверное девушка неприличная, многодетная мама, гуляя Новогоднюю ночь в Образе жизни, долго смеялась, когда муж вернувшись из туалета живописно рассказывал про писуар и фотку показывал. И живо интересовался, а что такого интересного есть в женском?! Видимо на женский туалет у хозяев фантазии не хватило;)
  5. Offline

Valery Пользователь

Светик +5 )))

6. Offline

BALAMUT Новичок

Не хватило только денег!!
    на то что запланировали нужно 150 000руб
    надеюсь в скором времени разживемся :)
  7. Offline

Светлик Пользователь

:)будем ждать
  8. Offline

леля Пользователь

Не так давно отравилась в " Шоколаднице" салатом " Цезарь". А всего навсего пообедать с сыном зашли
  9. Offline

Valery Пользователь

Обедать надо дома, домашней едой, а не травить желудок, тем более сыну.
  10. Offline

wiktor Пользователь

скоро за ценю визит что и как:confused:

Поделиться этой страницей