1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Макдональдс

Тема в разделе 'Товары и услуги', создана пользователем Андрей, 27 сен 2010.

1. Offline

Виктор2011 Пользователь

Особенно для молодых. Так как американцы в них используют геномодифицированные продукты, а уже доказанно, что это ведёт к бесплодию у женщин и импотенции у мужчин. Но каждый для себя решает сам, поэтому я не агитирую.
  2. Offline

Григорий Пользователь

да согласен мне нравится обслуживание в макдаке и вежливость,и оперативность,в других бистро практически зачастую работают тормоза,долго ждешь да еще обслуживающий персонал недобрый,на днях открыли в обнинске макдак так там чёто ненаучили персонал вежливости даже обычному -спасибо за покупку и приходите ещё не научили,какието недобрые там продавцы показались,и вместо мак авто там мак экспресс,стоишь пешком на улице,да еще цыганские дети ходят попрошайничают,и сголодухи там пока большие очереди,в общем надо посещать макдак 1-2 раза в месяц чтоб ненадоел,и от этого неразжиреешь
  3. Offline

Galla Новичок

фигня все это! кофе не доливают, мороженое не докладывают! факт
  4. Offline

Marica Пользователь

Сама не люблю быстрое питание, редко бываю в Маке. Но откуда байки про ГМО?
  5. Offline

голиаф Активный пользователь

Не надо ругать Макдоналс в магазинах товар бывает гораздо хуже! Каждому своё!!!

6. Offline

Marica Пользователь

Согласна. Никто насильно никого в Мак не тянет, не хочешь - не ходи:)
  7. Offline

Виктор2011 Пользователь

"Байки" вы можете посмотреть в Интернете. Почаще надо смотреть такие передачи, как "Жадность", "Среда обитания" и другие. Но каждому своё.
  8. Offline

Marica Пользователь

Не поняла, это сарказм или серьезно?:rolleyes:
    Вы правда верите этим передачам?
  9. Offline

Виктор2011 Пользователь

А вы сами слышали, чтобы тот же Макдональдс подал на передачу в суд?
  10. Offline

Marica Пользователь

Не слышала, хотя это ни о чем не говорит, просто не вникала в подробности.
    Я не защищаю Макдональдс и не ругаю его, бываю там редко. Но передачам типа Среды обитания не верю в принципе.
    Просто когда говорят, что все плохо и не говорят, что делать, то это похоже на черный пиар всех и всего. Или на запугивание населения. Такой "чернушной информации" очень много, не всегда она правдива. Но отличить, где правда, а где ложь, обычно не под силу, если этим прицельно не заниматься.

Зацепилась глазами за информацию о ГМО в Макдональдсе, потому что только недавно имела ссору с сестрой, которая доказывала, что ГМО в детском творожке Растишка (Данон). В итоге я смогла доказать, что ничего такого там нет, что растишка - вполне нормальный и полезный продукт, но по ходу столкнулась с такой кучей черного пиара, что аж тошно.:(
    А про ГМО в Макдональдсе просто не знаю, надоело разбираться с гадостями в интернете.

Поделиться этой страницей