1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Митинг!

Тема в разделе 'Что нового', создана пользователем Elena71, 11 янв 2012.

1. Offline

Pavel.m.95 Новичок

ща все любят в демократию поиграть)
  2. Offline

Виктор2011 Пользователь

К Шкуркову могут не обращаться: всё равно ничего не сделает и не будет делать. Я уже обращался в администрацию дважды (в апреле и августе 2011г.) по поводу незаконного ограничения проезжей части стоянками такси. Он ответил мне, что это незаконно, но так ничего и не сделал. Ну, что ж допекёт - напишу в Москву.
  3. Offline

Виктор2011 Пользователь

А я был 10декабря на Болотной.
  4. Offline

Pavel.m.95 Новичок

ну и как
  5. Offline

Виктор2011 Пользователь

А вы знаете: очень интересно, потому что вы начинаете понимать, что вы не одни. Особенно много молодёжи и это радует. Наконец-то мы начинаем просыпаться при том, что наши города и сёла разбавили приезжими. Хочу всем посоветовать, кто за честные выборы! А то уже противно: на телеканалах - один Путин; выгон людей в его поддержку, под угрозой увольнения в последнюю субботу. До смешного доходит: собираются у памятника Ленина, т.е. у того, кого предали. А автобусы аж из Калужской области: Ермолино, Балабаново. Питание. Нас на Болотной никто не кормил. и не подвозил. Так что "болото" у некоторых в головах. А последняя новость: в нашей любимой дивизии руководство прямо сказало, чтобы офицеры голосовали за Путина, иначе будут для них последствия... И это по-вашему демократия?

Поделиться этой страницей