Нравится или нет город Наро-Фоминск?

Тема в разделе 'Все о городе', создана пользователем vladimir, 6 сен 2010.

?

Нравится вам Наро-Фоминск?

Да 32 голосов 78,0%
Нет 6 голосов 14,6%
Не знаю, только собираюсь в Наро-Фоминск 2 голосов 4,9%
Нет, буду переезжать в другой город 1 голосов 2,4%
  1. Offline

Sirin Пользователь

Очень сложно читать Ваши опусы без знаков препинания. Соглашусь только с одним - какие люди - такой и город. Начинать всегда надо с себя.
  2. Offline

Serega Пользователь

Извините привычка хотя на мой взгляд все предельно понятно )))) Правильно с себя а тех кто уже тонет просто забудем!

ваши постулаты читать тоже не легко душевно))))
  3. Offline

Евгения_П Новичок

Да, очень нравится. Очень красивый город!!!
  4. Offline

Anastasiya Новичок

Судя по ответам, в опроснике не хватает варианта "Да, но могло бы быть лучше".
  5. Offline

Darink@ Пользователь

ХА)))) Согласна!!!
  6. Offline

Agent0785 Новичок

Звучит как-то недоброжелательно), уже прочитав это будешь думать "город как город, обычная провинция, где ничего особенного"
    Был в сиём городе 1 раз, именно такое впечатление, город как город, по ухоженности/убитости напомнил Брянск.
  7. Offline

svetunchik Новичок

Мы с мужем недавно переехали и город еще толком не узнали. Столкнулись только с гос.структурами при оформлении всяких документов. На удивление все сделали быстро и даже сотрудники были приветливыми (кроме одного отдела в УФМС, но мы до них еще доберемся). И вообще что касается жителей, все показались доброжелательными и вежливыми:), возможно это просто сказались новогодние праздники. Нам тут нравится, город конечно со своими минусами, да как и любой район Москвы. Может в связи с приближением границ Москвы и в Наре произойдут какие-то изменения... Но все же много зависит от самих жителей, от нас!!!;)
  8. Offline

Serega Пользователь

А для меня это лучший город на планете ибо я тут родился и вырос надеюсь и помру и не в виде его дело ибо Каждый кулик хвалит свое болото ))))
  9. Offline

Свет Пользователь

я в воскресенье была в Хвостовичах (км 60 от Брянска). в 7 часов вечера мне по дороге от киевки до самого посёлка приспичило пописать (уж извените за подробности). дорога через лес и поле км 30. позвонила местной жительнице, спрашиваю - можно ли остановку такую сделать? она говорит - терпи, волков уже даже в посёлке отстреливали. Сразу Нара мегополисом показалась.
  10. Offline

Agent0785 Новичок

какой ужас))
    в сибирских лесах и то никого кроме комаров нет)))
    даже в горном Алтае уже всех истребили)

Поделиться этой страницей