1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Нравится или нет город Наро-Фоминск?

Тема в разделе 'Все о городе', создана пользователем vladimir, 6 сен 2010.

?

Нравится вам Наро-Фоминск?

Да 36 голосов 73,5%
Нет 8 голосов 16,3%
Не знаю, только собираюсь в Наро-Фоминск 3 голосов 6,1%
Нет, буду переезжать в другой город 2 голосов 4,1%
  1. Offline

Григорий Пользователь

я тут новичок встречайте новичка сам обитаю так конкретно в наро-фоминске лет пять а перехал с женой и детьми 31 декабря 2011 года т. е. полтора мес назад знаю более менее город а жена вообще незнает город в принципе город нравится но могло быть и лучше,перехал из малоярославца так что не хуже город а вот если б в обнинске жил наверное непереехал бы долго думал куда в обнинск или в нарофоминск всё таки переехал в нарофоминск хотя жена и дети хотели в обнинск и работает жена в обнинске а я в нарофоминске и в принципе люди местные показались хорошие и детямв школе понравилось вроде поначалу казалось что чёрных невидно зато на новый год вышли с семьёй погулять по центру после 12 часов ночи и я был в шоке одна чернота гуляла где вы светлые были вновогоднюю ночь? аж показалось чтомы находимся где нибудь на кавказе или в таджикистане аж както я себя неловко чуствовал в своей стране от куда они все повылазили это не порадовало
  2. Offline

Свет Пользователь

под столом валялись :) где ж еще
  3. Offline

Григорий Пользователь

понял у вас тут свои правила вы нетолько после 12 валялись и до 12 тоже в Малом привык там в новогоднюю ночь куча народу гуляет что пёрнуть негде а здесь уж больно было спокойно деревня большая короче говоря
  4. Offline

wiktor Пользователь

:cool:ну что сказать магазин на магазине рынок на рынке и от этого результат
  5. Offline

Свет Пользователь

у вас в малом была, вот уж где одни не русские!!!

6. Offline

Григорий Пользователь

да там чебуреков поболее чем здесь да еще есть целый табор цыган живут и "работают" у вокзала,а здесь их практически невидать но на новый год со всех нор повылазили что я был в шоке
  7. Offline

Мойша Абрамович Кац Новичок

Даже тысячелетия назад когда строили города продумывали планировку. А Наро-Фоминск по сути своей несколько убогих деревень которые начали разрастаться когда была построена железная дорога и фабрика, ныне известная как шелковый комбинат. отсюда и пробки, отсутствие удобных объездов центральных улиц. И руководители с деревенским менталитетом, додумались же ТЦ Серпантин построить при отсутствии парковочных мест. А вообще город грязный, несуразный, правильно было замечено большая деревня.
  8. Offline

Elektronic Активный пользователь

Деревня, не деревня, а всё равно народ в Нару переезжает. И не надо говрить, что это от безысходности, мол уже и не Калужская губерния, но и цены за жилплощадь ещё не Московские
  9. Offline

Мойша Абрамович Кац Новичок

Сейчас из различных чуркистанов во все города и сёла толпы смуглых переезжают, меня это радовать должно? Один правильный поц Григорий недавно тут заметил, что Обнинск город гораздо симпатичнее, потому как туда приезжаешь сразу видно современный город, такой каким и должен быть.
  10. Offline

Elektronic Активный пользователь

Ну так в чем дело? 25 минут на авто и Вы там, не сильно от столицы подвинетесь!
    Насчёт "чуркистанов" могу сказать следующее: мы сами их сюда тащим. Кто как: работодатели - в качестве дешевой раб силы,частные лица - в качестве всё той дешевой раб.силы,на стройки своих домов, ну и т.п.. Мне приходилось общаться и даже работать с ребятами из Узбекистана, достаточно хорошие ребята. Знают свою работу от и до, схватывают всё на лету. Куда более раздражают кавказцы со своими обычаями лезущие в чужой дом... Тема бесконечная.....

Поделиться этой страницей