1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Общение жильцов ЖК "Гран-Каскад"

Тема в разделе 'Жилой комплекс «Гранд-Каскад»', создана пользователем Polli, 22 окт 2010.

1. Offline

tayDeLisis Новичок

не переживайте, проблемы есть всегда и везде. Разница только в том, что мы свои проблемы пробуем решать и многое получается. А у ЖКХ точно ничего не выиграешь!
  2. Offline

iskandera Новичок

спасибо! Привет!!!!!
    а по кварплате сколько получается примерно!?
  3. Offline

tayDeLisis Новичок

мы в двушке живем, у нас в среднем 6500 получается. Но у меня двое детишек, так что свет и вода у нас почти не выключаются))))).
  4. Offline

iskandera Новичок

понятно! здорово! спасибо большое!
  5. Offline

iskandera Новичок

ооо!! тот кто вписывает списки жильцов, я (мы) оказывается 4ый подъезд)))))))))))))))) сегодня обратил внимания...
    а машину так и не куда ставить)))) почти москва))))))
    осталось парнями организоваться футбол играть, а женщинам познакомиться)))))))))))

6. Offline

tayDeLisis Новичок

мы всегда за положительные идеи!!!!!!!!!!
    Larka нравится это.
  7. Offline

iskandera Новичок

Вопрос)) кто пользуется паркингом подземным, сколько в месяц это удовольствие?????
  8. Offline

Dakine Новичок

Паркинг.
    Аренда - 4500/ 1 месяц .
    Собственность - ежемесячный платеж около 11000 руб / 1 месяц, рассрочка на 10 лет.
    Я за футбол. Где и когда собираемся ?
  9. Offline

FOЯTUNATO Новичок

Мы наконец заканчиваем ремонт и я могу порекомендовать двух хороших мастеров. Вдвоем люди полностью отделали квартиру (не простой ремонт). Ответственные, любят свое дело, работают на совесть, без вредных привычек, что в настоящее время большой плюс)
  10. Offline

Jonny Пользователь

Вот достал Устав. Читаем, обсуждаем.

Вложения:

Поделиться этой страницей