1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Общение жильцов ЖК "Гран-Каскад"

Тема в разделе 'Жилой комплекс «Гранд-Каскад»', создана пользователем Polli, 22 окт 2010.

1. Offline

Dakine Новичок

Ночью ножом проткнули колесо на машине ( газель ).
    В период с 27.01.2012 по 02.02.2012.
    Узнать бы кто такой...
    Никто не видел ?
  2. Offline

tayDeLisis Новичок

нет не видела, а это не та замечательная газель, которая вечно перекрывает тропинку на детскую площадку?
  3. Offline

Alexander Активный пользователь

офис ТСЖ находится рядос первым подъездом, там лесница и отдельная дверь. Раньше там была прорабская, а теперь Правление ТСЖ.
  4. Offline

ну вы даете... неделя уже прошла, надо было обращаться к ИИ по поводу просмотра видео с камер наверное, другого варианта нет... правда думаю гемморно это, мне тоже вот бампер задний "поправили" ночью, но чесно говоря морочится с камерами и просмотром неохота...
  5. Offline

tayDeLisis Новичок

Теперь поняла, я так и думала, что там прорабская. А ИИ тоже член правления ТСЖ?

6. Offline

ИИ - управляющая домом, представитель управляющей компании (фотка старая, но наверное актуальная):
    IMAG0987.jpg
    Правление ТСЖ ниже (тока председатель сменился по-моему, сейчас Крутий В.В.)
    IMAG0988.jpg
    Вообще подобная информация висит в каждом подъезде.
  7. Offline

tayDeLisis Новичок

спасибо, тут и телефончик есть! Я почему-то в куче рекламы в нашем подъезде таких объявлений не видела.
  8. Offline

iskandera Новичок

привет всем!!!! а сколько тариф-кварплата? за однушку в каскаде?
  9. Offline

iskandera Новичок

что то читаю, и как то не очень все радужно))))))
    Владимир в список добавте все равно уже в каскаде))(( Iskandera - третий подъезд
    Вопрос ко всем)) пожалуйста - какой интернет=что за провайдер подключиться, и ТВ - коллективная антенна нормальная?
  10. Offline

tayDeLisis Новичок

привет соседям!!! интернет у нас бизби, очень устраивает, они же по-моему и тв предлагают.... у нас антена Гаранта, мы телек редко смотрим....

Поделиться этой страницей