1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Общение жильцов ЖК "Кристалл-Хаус"

Тема в разделе 'Жилой комплекс «Кристалл-Хаус»', создана пользователем vladimir, 23 окт 2010.

1. Offline

Irina1333 Новичок

Мне кажется, что кроме нас двоих из жильцов тут больше никто не бывает:) Надо какую-то агитацию провести, объявление повесить... Мы уже сегодня сдали документы.
  2. Offline

Helena Пользователь

Зато выяснили что на одном этаже живем:)Некоторые из жильцов заходят, просто не зарегистрированы. А мы уже в апреле пытались сдать документы, отстояли очередь, а у нас не приняли, из за того что застройщик документы не сдал, завтра выходной так что в четверг пойдем.
  3. Offline

Milena Новичок

Добрый вечер! есть предложение собраться 13 мая в 20 часов.Нужно решать вопрос о подвале, письмо у консьержки лежит уже больше недели, а подписали единицы, потом еще возник вопрос о сбербанке( оттяпали кусок нашей земли, да и к тому же к банку инкассаторские машины смогут подьезжать только через наш двор, а значит перекрывать забором двор бесполезно) , ну и еще есть кое-какие вопросы. Завтра напишу обьявление о собрании и повешу на двери дома. Давайте пообщаемся!
  4. Offline

Helena Пользователь

Я только за! Обязательно приду. Правда насчет сбербанка насколько мне известно какого то большого филиала там не будет, но площадъ двора немалую оттяпали ( с учетом того что двор у нас и так не очень большой). Еще у меня такой вопрос - а будет ли у нас мусоропровод работать?
  5. Offline

Milena Новичок

Мусоропроводом я интересовалась, сказали, что в целях санитарии он будет просто заварен

6. Offline

Helena Пользователь

А кто решил заварить жильцы или застройщик? Хотя не принципиально будет или нет, но у моих знакомых есть мусоропровод в доме (на Комсомольской) и антисанитарии вроде бы не наблюдается. Может быть мусоропровод будет мешать билярдной в подвале или сбербанку?
  7. Offline

Helena Пользователь

Товарищи а по поводу прописки в квартиру нашего дома кто-нибудь в курсе? Можно уже? Куда идти и какие документы нужны?
  8. Offline

Елена_доброжелатель Новичок

Здравствуйте, жильцы одного из современных и красивых домов Наро-Фоминска. Хочу довести до вашего сведения информацию о вашем ТСЖ. В председатели к Вам метит один из жильцов вашего дома Чайка Евгений, сомнительная и непорядочная личность, которого к власти никак нельзя допускать...
    светик нравится это.
  9. Offline

Alexander Активный пользователь

доброжелатель, факты изложите.
    светик нравится это.
  10. Offline

Алёша Попович Новичок

Откуда инфа?

Поделиться этой страницей