1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Про мусоропровод

Тема в разделе 'Жилой комплекс «Гранд-Каскад»', создана пользователем Larka, 16 май 2011.

1. Offline

Serega Пользователь

и соседей у меня нет вовсе
  2. Offline

Larka Пользователь

тогда по вашим рассуждениям нужно все двери позакрывать до 3 этажа, чтоб ребенок не упал. и в таком случае гори все ярким пламенем...
  3. Offline

Serega Пользователь

Это вполне реально
  4. Offline

Serega Пользователь

У всех жильцов Этажа должен быть ключ а чужим людям на чужом этаже делать не чего
  5. Offline

Larka Пользователь

купите частный дом и у вас проблем таких не будет: мусоропровод, чужие люди на этаже и соседей :о)

6. Offline

Serega Пользователь

Я купил там где Хотел а если люди неадекватные то и меры нужны соответствующие а что до мусоропровода вот пусть у вас будет а у нас нет
  7. Offline

Larka Пользователь

:о)))
    терпения вашим будущим соседям
  8. Offline

Serega Пользователь

9. Offline

Dakine Новичок

На Полубоярова, в пятом доме пахнет перегноем и крысы там размером и аппетитом котов с кошками превосходят. А когда их травят, то еще и не убирают при этом ! Я против мусоропровода !
  10. Offline

mosman Пользователь

так разговор не о том, что травить надо, а не допускать их появления изначально, т.е. своевременный вывоз мусора. Каждый день вывозите и проблем не будет. Проверено в время проживания в Москве. ни в новой 17-ти этажке (3 года) ни в старой 12-ти этажке (год) проблем не было.

Поделиться этой страницей