1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Скажите пожалуйста, каким образом вызывая такси, вы попадаете в мою квартиру в Москве?

Тема в разделе 'Все о городе', создана пользователем Вит, 15 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

Вит Новичок

Да, можете тему закрыть. Спасибо. Это звонят в такси, которое совпадает с моим номером. Значит, действительно, звонят с мобильника. Спасибо всем.
  2. Offline

Dr. Frost Пользователь

Пожалуйста, рады были Вам помочь разобраться))) :)
  3. Offline

Elektronic Активный пользователь

именно так и происходит. с городского к Вам не попадают, а исключительно с мобильных. У нас народ отходит от городских телефонов, и ему уже становится не по себе когда номер телефона начинается не с 903, 926, 915 и т.п.. Поэтому набирают как написано на рекламном щитке или визитке.
  4. Offline

леля Пользователь

Бедняга, я вам сочувствую.
  5. Offline

kors Новичок

Ой, и мне посочувствуйте пожалуйста:). У меня городской телефон последними цифрами на единицу выше тел. администрации города и на единицу ниже какой то диспечерской))))))). С понедельника по пятницу хочешь не хочешь , а подъём в 8 00:)

6. Offline

Agent0785 Новичок

да Вы номера поменяйте, что как в 1м классе то))))
  7. Offline

Вит Новичок

Я бы попросил модератора закрыть эту тему, если можно. Всем большое спасибо за беспокойство.

Телефон менять не буду (если совет относился ко мне, а не к другому участнику, который тоже жалуется на проблему - вероятно, гораздо более серьезную). Я слишком привык к нему.

Я просто вечером отключаю телефон. Слава богу, такси у нас не так часто вызывают. Хотя компания мне врет, что они указывают код. Ибо я им один раз позвонил. Ну да черт с ними. Людям вежливо отвечаю. Все-таки людям привык вежливо отвечать. Даже объясняю, что нужно код Наро-Фоминска набрать. :) Большинство людей (в основном - девушки) адекватные. Пьяные были один раз. Пожилые люди медленнее понимают, но ничего. В основном именно звонят либо бабушки, либо девушки.

Но на самом деле это не так часто. Так что возможно, я вас всех зря побеспокоил. Просто, когда все началось, я думал, что будет хуже. Еще раз спасибо всем за советы :)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей