1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Собаки в Наро-Фоминске

Тема в разделе 'Все о городе', создана пользователем vladimir, 23 фев 2011.

1. Offline

Григорий Пользователь

хотелось бы чтоб решилась проблема только на словах легко, а на деле хотелось бы реальное средство.
  2. Offline

lika-g Пользователь

Купите в зоомагазине антигадин, или другой аналог и брызгайте на здоровье. Уксусом тоже можно.
    Проблема не решится. С соседями воевать хуже всего. Начнете истреблять их животину, они, например, вам дом подожгут....
    Можно завести себе собаку, будет жить в будке на улице, сторожить участок ваш и дом от всяких посягательств.
    Могу предложить сразу пятерых месячных щенков, которых выкинули в коробке на верную смерть на Мальково около молокозавода. Может они вас там ждут? Приходите, а то погибнут малыши.
    Берите их, и никто у вас больше не будет метить ваш дом и территорию.
  3. Offline

Григорий Пользователь

спасибо но пока я там не живу поэтому пса пока заводить не собираюсь
  4. Offline

Элен Пользователь

При наличии нормального (не дырявого) забора никто ничего не метит и на территорию не заходит.

Это очень "чудесное" предложение, тем более в городе сейчас введен карантин по бешенству и любое животное может оказаться заражено.

взято здесь:
    http://guv.mosreg.ru/userdata/153620.pdf
  5. Offline

lika-g Пользователь

Карантин не запрещает по-моему просто взять собаку, если очень хочется, приняв при этом все меры предосторожности, в том числе и домашний карантин.
    И я не Вам предлагала, вам плевать на таких животных.
    Можете сходить и убить их, чтоб не мучались....или может подождать очередного распоряжения на отстрел?

6. Offline

Элен Пользователь

Домашний карантин месяцев на 9 -очень остроумно! Болезнь может проявить себя в течение чуть ли не года после заражения.
    И будет потом счастливый владелец и вся его семья год на уколах сидеть.
    http://www.chp.ntv.ru/news/33203/

В этой теме не говорилось лично обо мне. А Ваше высказывание обо мне считаю хамством, хотя если нет аргументов, то начинается переход на личности хамство....
  7. Offline

lika-g Пользователь

В вет клинике нам сказали, что домашний карантин длится до двух недель, если животное ведет себя нормально и не сдохло, то бешенства нет.
    Я тоже посчитала за хамство, что вы мое предложение обозвали чудесным и взяли в ковычки.
  8. Offline

Элен Пользователь

После укуса человека, животное берется на карантин, который, действительно, длится две недели, потому что если животное бешеное, то от первых признаков проявления болезни- например, покуса, до смерти животного примерно 10 дней, а инкубационный период может длиться до года.
    отсюда: http://www.infectology.ru/nosology/infectious/viral/rabies.aspx
  9. Offline

Свет Пользователь

сколько ехидства
  10. Offline

Элен Пользователь

Копирую сюда. Собака пока не найдена.
    302N237.jpg

Поделиться этой страницей