1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Стоматология

Тема в разделе 'Товары и услуги', создана пользователем miranol, 17 сен 2010.

1. Offline

Виктор2011 Пользователь

Очень хорошо, но для этого не обязательно писать жирным почерком. Читают не глупые люди!
  2. Offline

Valery Пользователь

И еще адресок хорошо бо было бы написать)
  3. Offline

морковка Новичок

"Дентал" находится на станции, Полубоярова 5, рядом с компьютерным магазином. Работают с 9 утра до 21.00 вечера без выходных, даже в праздники вроде работают....
    Телефон только городской помню 343-17-70
  4. Offline

Valery Пользователь

и запись наверно за месяц?
  5. Offline

морковка Новичок

Да нет,проблем таких нет вроде... Сколько раз не звонила-меня записывали на нужное для меня время....

6. Offline

ProstoOlga Пользователь

Кучеров И.А. который в клинике Дантист..... Не врач,а шарлатан.
    Изуродовал мне здоровые зубы. Тупо удалил все нервы с зубов просто потому что это дороже ,чем лечить без удаления. и вообще во время лечения занес мне стоматит.Теперь хожу лечусь. впереди имплантация 2 зубов и куча лечения. и все это результат посещения Кучерова
    Сейчас посещаю Н-Дентал, мой лечащий врач Шалль Генрих Викторович.Очень довольна. Умный, спокойный, се объясняет, показывает, рассказывает. Пытался исправить то что своими кривыми руками мне создал Кучеров, к сожалению не получилось . Вообще врачи в Н-Дентал очень внимательные и грамотные. Я довольна. и цены нормальные.
    Сына туда же записала.
    А Дантист пора закрыть. Вообще.там такая текучка персонала как на рынке. А профессионалов нет.
    О чем говорить если сам гл. врач. на мои жалобы после лечения их же врачом, сказал.
    - Болит зуб после лечения? Давай я те его вырву.....но платно..
    Вот такие вот врачи......
  7. Offline

Наташа Новичок

"Маме моей подруги в Н-Дентал приклеели ее же старую коронку, а деньги взяли как за новую" -значит вас обманула мама вашей подруги. В дентале нет своей лаборатории, в которой делают коронки, так что со всеми оттисками, примерками и тд прошло бы где-то 2 недели и несколько тыс рублей выложить придется, а фиксация старой происходит здесь и сейчас за 300 руб...
  8. Offline

Valery Пользователь

хотелось бы еще почитать отзывы о клиниках, может что изменилось.?
    Собираюсь лечить зубы, а вот не знаю куда обратиться. Советуют в Балабаново, но что то далековато.
  9. Offline

морковка Новичок

-Советую просто записаться на консультацию в клинику, они бесплатные в основном, вот и посмотрите-качество обслуживания, оснащение, цены и т.д. Тогда сможете определиться
  10. Offline

Valery Пользователь

так в какую записаться то?
    По отзывам я понял что в Дантист лучше не ходить.

Поделиться этой страницей