1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Строительство мечети по ул. Володарского

Тема в разделе 'Что нового', создана пользователем nordiks, 28 июн 2011.

1. Offline

Григорий Пользователь

да мы же сейчас живёмне на руси при царе Горохе,а в россии в 21 веке при президенте Путине практически опять,поэтому можешь опростоволоситься-и непокажется некому что голая,убери это самовнушение и будь нормальной современной русской девушкой и мы все тут порадуемся за тебя
  2. Offline

Muslimka Пользователь

Т.е. многовековая мудрость многих народов и абсолютно любой религии (только язычество поощряет разврат, наготу и прочие ныне модные вещи) ты считаешь глупостью средневековья???? Это очень-очень спорный вопрос кто из нас находится под внушением. В китае было модно и современно женщинам ноги ломать, в европе травить себя ядом для придания аристократической бледности и носить удушающие карсеты. И все это было модно и современно в свое время. Но приносило огромный вред здоровью. Одежда верующих есть предписание Всевышнего, такое же как пост и молитва. Или вы думаете что Бог в чем-то не прав, не современен или что-то забыл??? По вашему то что когда-то сказал Бог, Создатель нашего мира, меня и вас может быть в чем-то не современен и слова Его в священном писании могут быть не актуальны???

В «Новом Завете» приводятся следующие слова, приписываемые апостолу Павлу, в которых он обязывает женщин покрывать голову:
    «И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая. Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается. Итак, муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа. Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов». (1 Коринфянам 11:5-10)
    Тертуллиан (первый, кто выразил концепцию Троицы) писал в своем трактате «О женском убранстве»: «О, жены младые! Покрывая главы свои на улицах, покрывайте их и в церквах; покрывая главы свои средь незнакомцев, покрывайте их и среди братьев ваших…»

Ну а какой делать выбор: быть модным, современным и простоволосым для общества, чьи вкусы переменчивы как и само общество, или искренне положиться на мудрость Создателя, который Вечный, Всезнающий, Мудрый и исполнять Его повеления, -решать вам самому.
  3. Offline

Muslimka Пользователь

Вы отвергаете одежду верующих, высмеиваете ее - в то время как никто не поднимает воя по поводу ношения тоненьких колготок и коротких юбок, хождения с голым пупком и непокрытой головой в двадцатиградусный мороз, хотя в данном случае вред для организма очевиден. Тем не менее, это практически общепризнанный дресс-код, не только не вызывающий особых нареканий, но и негласно пропагандируемый в модных журналах, на телевидении, в клипах. Однако подобная одежда наносит непоправимый урон в первую очередь репродуктивному здоровью женщины. Кстати, вред голых пупков в холодную зимнюю пору понятен, но мало кто знает, насколько опасно традиционное оголение тела под жаркими солнечными лучами. А, между тем, оно чревато возникновением эндокринных патологий, доброкачественных кист и опухолей молочных желез и женских половых органов.
    Недаром хирурги-гинекологи с горькой усмешкой пошучивают: «Этим летом наши будущие пациентки нежатся на солнышке в бикини, а через год к нам на операционный стол попадут». Поэтому хиджаб, как ни парадоксально, является оптимальной одеждой даже для знойного лета. К тому же в свободных дышащих туниках изо льна на самом деле куда как менее жарко, нежели в обтягивающих синтетических кофточках.

Современное общество настолько пресыщено до тошноты изобилием доступного женского обнаженного тела, что последнее лишилось собственной эротической притягательности, страсть и чувственность – профанированы, низведены до безвкусного рекламного плаката с изображенной на нем алчного вида самкой с намалеванными вишневыми губами. Прекрасные изгибы женского тела перестали быть тайной, а потому в обществе пустили гнилостные миазмы всевозможные извращения – от элементарных сексуальных патологий до гомосексуализма, садомазохизма, зоофилии и прочих экспонатов кунсткамеры уродств. Именно поэтому – по неоднократным наблюдениям мусульманок – даже многих мужчин, далеких от Ислама, привлекают женщины в хиджабах. Им нравится такая форма одежды. Чисто мужское чувство побуждает находить в ней особый эстетизм, утонченный вид женственности. Мир искусственных, глянцевых красоток с неестественными нарисованными лицами, деланной, вульгарной сексуальностью, за которой нет красоты, любви и страсти, а есть только животная похоть – этот мир не может не стать обрыдшим, отталкивающим собственной прорывающейся сквозь блеск гламурных таблоидов и искрящихся помад фальши.
    И мужчины уступают мусульманкам место в метро, галантно улыбаются им, заботливо приоткрывают дверь, даже говорят робкие, тактичные комплименты, осознавая, что перед ними – женщина с чувством собственного достоинства. Хиджаб обладает манящей, непередаваемой в словах притягательностью, к сожалению, пока для многих необъяснимой и непостижимой.

4. Offline

khottabich Пользователь

Самое хреновое, что ты сейчас не утрируешь. Что есть, то есть. Многое могу к этому и сам добавить. Только разговор переходит из рамок конкретной темы в то, что есть плохие вещи, а значит подлежит изменению, причём кардинальному вообще всё, и даже хорошее...
    С Ельциным, Гайдаром и Чубайсом не на одной улице соседями живёшь? Прям ихние жизненные позиции узнаваемы.
    Если продолжать тему в таком духе, то я себя начну считать шизофреником, с которым разговариваешь, а у него после каждой фразы новое направление мыслей. Не пробовала с шизофрениами диспутировать? Увлекательное занятие. Причём он рулит и управляет настолько, что подготовленный и с устойчивой психикой вместе с ним скачешь.
    Не уподобляйся. Прежде чем писать прочти название темы. Не можешь себя сдержать, ни кто не мешает открыть новую тему и пригласить отсюда всех или избранных тобой участников.
    Насчёт, нарядов исторических, так тут как и во всём палка о двух концах и золотой середины априори (точки баланса палки) не будет, будут всегда перегибы, потому как мы не совершенны.
    Насчёт глянцевых голых девок... Я бы тебе написал развёрнуто в личку.
    Здесь не детализируя, сходу пишу, что глянцевые девки не естественны, поэтом они не воспринимаются и не возбуждают ни как. Это специально раскрученный коммерческой цели миф от фирм, которые занимаются косметикой, одеждой, модельным бизнесом, похудением... Причём это направленно на женщин (и только женщины на это фуфло реагируют, думая, что мужикам это нравится. Опроси знакомых и ужаснёшься, насколько это коммерческий проект -- вытянуть из баб денег.) . Мужикам эта хрень пофиг, о чём и говорит, что ни какие глянцевые журналы голых баб не покупаются ...
    А почему?)))
    И хоть я скачусь, до обсуждения "Вашим, наших не понять...", но напишу, что есть ещё и такое понятие как "телегония", по сравнением с этим паранджа детский лепет.
    Платок не символ подчинения на Руси, а скорее напоминание о короне на женщине. Платок фиксировал кокошник. Кокошник изготавливали индивидуально, что бы подчеркнуть форму лица.
    А вот платок в руке имел гораздо большее значение, чем красивый на голове.
    Ну, часть времени в руке тяпка, а часть времени жизни платок.
    На руси было такое понятие "Домострой" Так вот сейчас домострой наоборот.
    И то, что сидите там разведёнки и одиночки смеётесь, так ...
  5. Offline

Muslimka Пользователь

Так что в новую тему??? хотя тут на форуме по-моему не особо активно, поэтому не вижу смысла кучу тем плодить. тем более что косвенно это отношение имеет.
    Телегония интересная тема. я про нее писала как-то статью. Это скорее гипотеза, нежели аксиома. Конечно фото зебро-лошади в лекции Жданова пугают. Но люди не звери, несмотря на многое общее. Вот статья про женщин:
    Египетское информационное агентство «Аль-Шарк Аль-Аусат» передаёт слова доктора Джамалядина Ибрагима, профессора науки о ядах при Калифорнийском университете и директора лабораторий биологических исследований в Соединённых Штатах. «Исследования иммунной системы у женщины показали наличие специальных клеток, имеющих наследственную память. Вступив в контакт со сперматозоидами, попавшими в тело, клетки организма женщины сохраняют их наследственные качества. Эти клетки в течение 120 дней остаются активными в ее репродуктивных органах », — сообщил профессор.

«Исследования подтвердили, что если до истечения этого срока происходит контакт с другой семенной жидкостью, то это дает сбой в иммунной системе, что может стать причиной раковых опухолей. Это научно объясняет процент заболевания раком груди и яичников у женщин, имеющих многочисленные половые контакты, и, таким образом, соответственно, разъясняется запрет многомужества у женщин», — добавил он.

6. Offline

khottabich Пользователь

Походу прям отслеживаешь?)))
    Нет, телегония. Это отдельная тема.
    Здесь малая активность от того, что много написали. Я, если честно, думал, что вообще ни кто не доберётся до конца и читать столько будет.... Ан нет, например Григорий...
    Почему ты считаешь это гипотезой, мне не понятно.
    Возьми собачников, с их бракованием по вязкам, голубятников, когда голубей по такому же принципу бракуют, множественное отцовство у кошек и собак... Просто люди предпочитают об этом не думать, срабатывает защитный психологический механизм "вытеснение". А это сплошь и рядом во круг. Например, ты уже не сможешь назвать себя правоверной мусульманкой...
    Да мало ли ещё траблов, что бы мадамы считали себя хозяйками в жизни...)))
    Ведь мир женский. Всё и вся, и мораль, и промышленность мира, и законы, всё работает на женщин. Мужики расходный материал.
    Мальчик родился, он всем обязан сразу изначально и по гроб жизни (даже тем, кого ещё не знает и только встретит. Иначе сразу подлец ненадёжный), а девочку воспитывают так, что она выросла и типа в сторону ушла в чужую семью, типа к мужу, а на самом деле себе вотчину делает... Хрен она тёще или мужу уступит. И платок, и паранджа, и чадра тут не причём.
  7. Offline

Григорий Пользователь

а с тобой смысла нету общаться попала в такую жуткую горную религию,идешь в ногу только все остальные не в ногу,чёто ты не похожа на скромную жену,муж тебе слово скажет а ты ему сто,будь поскромней на деле а не в одежде,у меня терпения не хватает прочитать чё ты напи сала,человек опровдаеться перед Богом добрыми делами а не капустной одеждой ,ислам это жестокая религия и кончай её нахваливать,там как в старом завете- око за око и зуб за зуб,а Христос прийдя на землю дал нам возможность жить по благодати,а законом в писании сказано не оправдается перед Ним никакая плоть,я с тобой больше ни собираюсь в этой теме общяться знай ислам это жестокая религия и нет в ней любви
  8. Offline

Muslimka Пользователь

:) можно подумать я жажду с вами общаться. нам и без вас тут есть о чем поговорить, например о телегонии. А Ветхий Завет разве не Бог ниспослал??? Тот же самый согласно вашей вере, от которого потом Христос родился??? Никого не хочу задеть, специально для Григория:
    В прямом эфире по испанскому телеканалу шел диспут. Дискутировалиженщина-христианка и защитник Ислама(сам,впрочем,не мусульманин) на тему: «Что несет нам Ислам?» Христианка настаивала,что Ислам — это религия жестокости,насилия и ужас-ужас, мужчина защищал Ислам.
    И вдруг он говорит: «да,действительно,я начинаю понимать,Ислам — жестокая религия. Вот у меня здесь есть Коран(вынимает из-под стола большую открытую книгу), могу зачитать из него несколько цитат».
    Начинает читать: «Истреби все,что есть у этого народа; не давай пощады ему,предай смерти от мужа до жены,от отрока до грудного младенца,от вола до овцы,от верблюда до осла».
    Зал восклицает: «Какой кошмар!»
    Христианка: «Какая жестокость! Это и есть то,о чем я говорила!»
    Защитник Ислама(читает из другого места): «А в городах этих народов,которых Бог отдает тебе,не оставляй в живых ни одной души — уничтожь их всех».
    Христианка: «Это же просто Квентин Тарантино!»(В зале слышатся одобрительные возгласы).
    Защитник Ислама: «Ой,подождите,я,кажется,что-то перепутал. Да это же Библия!»(Закрывает книгу. На обложке написано: «Библия»).
    В зале устанавливается тишина. Женщина выпучивает глаза и теряет дар речи.

Если библию читали, без труда это все найдете. Если нет, обращайтесь, подскажу где смотреть. Мф. 5:17-20 Иисус говорит: «Я пришел не нарушить, но исполнить закон». и о каком законе речь, наши с вами конфессии понимают по разному. Но это вот уж действительно другая тема. Для размышления:
    x_f7fa4abb.jpg

9. Offline

vladimir Администратор

Дамы и господа, религиозные споры в этой теме - оффтопик. Тема о строительстве мечети в Наро-Фоминске.
  10. Offline

Татьяна12 Новичок

Мдаа......наша страна никогда не очистится....((((

Поделиться этой страницей