1. Добро пожаловать на сайт города Наро-Фоминска naro-fominsk.ru!

Строительство мечети по ул. Володарского

Тема в разделе 'Что нового', создана пользователем nordiks, 28 июн 2011.

1. Offline

Muslimka Пользователь

Graf и в чем именно вы заметили "ярость"? просто возможно я действительно чего-то не понимаю и мне надо измениться в своем поведении... вот и пытаюсь понять.
    И,конечно простите меня, если это будет звучать по хамски, но у меня нет цели кому-то тут понравиться.

А вот опять двойные стандарты... Татьяна вот почему Вы с своем глазу бревно не видите, а меня сейчас упрекаете в ответе, на вопрос, который задала не я??? Ведь чуть выше вы стали философствовать на тему "саун в Дагестане". или это было по теме "строить/не строить"?
  2. Offline

Шушпан Пользователь

развели тут хзч. Топик о мечети. а вы...

Там пару страниц назад кто-то что-то проблеял про "Бога нет". Так вот, умник, держи своё мнение при себе и не тяфкай, если не способен аргументировать свой лай.
    Я на своём веку по роду деятельности встречал очень много людей, считающих себя атеистами. Они прекращали быть таковыми при первой серьёзной трагедии. Или при серьёзной болячке.
    Я, например, был крещён, но не парился на тему религии. Носил крест и не верил в общем-то. Плюс реформа Никона лично мне не понятна. После смерти деда и похорон пары ближайших Друзей (RIP), своё отношение к Богу я поменял. При том, что астрофизика, астрономия, психиатрия - это мои хобби. Не нужно считать, что Бог - это что-то конкретное. Учить не стану, я не проповедник. Товарищам мусульманам: воздержитесь и вы от проповедей и определённых сылок. Ссылка - это не ваше мнение. Не стОит навязывать что-либо врагам по вере. Это приводит к конфликтам. Тем более предпосылки (читайте название темы) уже есть. Не надо усугублять. Дайте всем успокоиться.
  3. Offline

Татьяна Пользователь

Если я начну философствовать,то вы взвоете,уважаемая.
  4. Offline

михалыч Новичок

Давайте не будем переходить на оскорбления. Своё мнение я хочу и буду публиковать везде, где посчитаю нужным, и некто, уверовавший после ряда событий, мне в этом не помешает и уж тем более не переубедит. Аргументировать свои слова перед "верующими" подобно метанию бисера перед свиньями, т.е. смысла в этом нуль. И коли требуете аргументирования от меня, прежде попрошу об этом вас.
  5. Offline

Шушпан Пользователь

а я всегда аргументирую. причём развёрнуто. и уж коль у тебя такая позиция, то я в свою очередь оскорблять тебя буду везде, где посчитаю нужным. и никто мне в этом не помешает. у тебя среди родных (мама, бабушка) тоже все атеисты? А то так легко ты ставишь знак равенства между всеми верующими и свиньями (твои слова). Тролль ты обычный

6. Offline

михалыч Новичок

Обещанных аргументов я так и не увидел.
    Высказывать свое мнение и оскорблять незнакомых людей совершенно разные вещи. Не думал что придется все так разжевывать как ребенку.
    Ну а про свиней ты вообще загнул. Стыдно такое не знать. "Метать бисер перед свиньями" - говорить о чем-нибудь, превышающем понимание слушателя (Толковый словарь Д.Н. Ушакова, 1935-1940).
    Это поговорка такая, из библии кстати.

p.s. на этом пожалуй и закончу метать бисер, не к чему хорошему это не приведет.
  7. Offline

Шушпан Пользователь

для тебя - да, ни к чему хорошему. Посему так же выхожу. Перед гомосятиной всякой распинаться смысла не вижу.
  8. Offline

Valery Пользователь

С соседнего форума
    Текст
    Седня у чурок праздник какой-то.По Володарке мимо магазина хрен проедешь,все забито брошенными машинами.У них там где-то молильный дом.(((
    Я раньше думал эта зараза только в Москве,а оказывается уже и в Наре есть.((((
    Мля ,как тараканы они ((((
  9. Offline

Шушпан Пользователь

изначально татары были, которые на "Финляндии" живут уж лет 20-30. потом зверей пускать стали. теперь там и татары, и генетический мусор. и прочие овцелюбы
  10. Offline

Muslimka Пользователь

Ух ты, эта тема еще живая))) понимаете, мне тоже многие понаехавшие сюда дикие, не культурные, необразованные и очень наглые граждане не нравятся. Но при чем тут мечеть??? Это все равно что в Турции будут запрещать строительства храмов, только потому что "понаехавшие" русские алкаши и тунеядцы. Где связь?? Не надо путать религию и нацию.

Поделиться этой страницей