Привет, всем!
Также приобрел квартиру во второй корпусе. Первой секции на 16 этаже.
Действительно квартиры разошлись как горячие пирожки, что удивило помоему всех, включая застройщиков.
Остались на данный момент квартир 15 трешек, и однушек достаточно еще количество. Всего из 250 квартир осталось около 50.
Посмотреть можно на сайте Гранд-Каскада, так, как я понимаю, раз в месяц они обновляют на сайте информацию.
Я прежде чем купить квартиру, полностью изучил проект. И могу четко рассказать, что там будет и так. Именно тот проект, который был утвержден в конце ноября и пошел в строительство. Да на этапе котлована были изменения менялось. Но когда было получено разрешение на строительство, то план был четко утвержден.
Изменили, как сказать даже не знаю. Стояк наверное. Он был трешки. Сделали две однушки. Что в целом думаю не плохо. Так как однушки действительно нужны. Они все по 45 квадратных метров.
На счет панорамных окон - в каждой квартире, есть панорамное окно. Обычно оно в зале. В трешках некоторых есть по два панорамных окна, опять же в зале и в спальне.
Где покупали квартиру Чарли? У застройщика в офисе продаж? Или в МИЭЛЬ? Если в МИЭЛЬ то это тихий ужас, сам сначала обратился к ним. Ребята просто не понимают о чем говорят.... Обещают непонятно, что и просто вешают лапшу на уши... Меняется у них инфа постоянно.
Их конторку рекомендовать никому не буду...
Если брать офф офис застройщика, там все четко. Менеджер Наталья, большое ей спасибо говорит все четко, манны небесной не обещает, что сдача дома в мае 2013 года.- как говорят в МИЭЛЕ. Ключи мы получим в худшем случаи под новый год 2014. А реально до сентября 2013. Скорее всего июнь-август 2013.
Передача прав собственности до конца 2013.
Какие есть вопросы, задавайте =) Реально наверное вынес мозг Наталье, но о проекте знаю не хуже любого менеджера =)))