Детская поликлиника

vladimir

Администратор
Команда форума
Детская поликлиника

Хотелось бы выслушать мнения людей...
Как вам детская поликлиника?
Довольны ли вы качеством работы сотрудников?
 

Аннет

Местный
Вспомнила случай у хирурга... Я к сожалению не знаю фамилий врачей, но помню женщина пожилая, рыжая. Я отсидела с годовалым ребенком прим. 2-3 часовую очередь. А ситуация была такова, что ребенок у меня был здоров, но очень рано стал сидеть и ходить, мне посоветовали съездить и проверить, как развивается ребенок. Ну так вот, приехала, отсидела очередь, захожу, мне женщина говорит, раздевайте ребенка... я начала раздевать и объяснять причину своего посещения. При этом меня явно никто не слушал. В общем она смерила ножки, потрясла ими, потрясла ручками и говорит, а что вас не устраивает? все в порядке, все ДВИГАЕТСЯ, что вы хотите??? Я ей опять объясняю ситуацию, на что получила ответ, что вы мне голову морочите, идите отсюда... Я была сильно возмущена таким отношением... Сказала ей что такой осмотр я сама провожу каждый день, и что такое отношение к своей работе полностью показывает какой она врач. Хотела пойти жаловаться главврачу, но решила просто "наплевать" на нее.
 

Marine

Пользователь
Ситуация в поликлинике, ребенку 6 мес. плановая прививка идем на прием к участковому врачу для осмотра и направления на прививку. Участковый врач не смотря на анализы толком не осмотрев ребенка направляет со спокойной душой в прививочный кабинет. Потом оказывается что по анализам у нас пониженный гемоглобин и об этом я узнала о совершенно от другого врача. У меня первый ребенок я была не совсем осведомлена в подобных вопросах. Но и после всего я подошла к нашему участковому и попросила объясниться, на что она сказала, что я мать и сама должна была знать элементарные вещи.. Я не мешкая написала заявление на имя заведующей поликлиники. Мы теперь на приеме у участковой как vip клиенты. А как по другому, они совсем там страх потеряли!
 

MARGO

Новичок
хороших врачей в наро-фоминске практически нет, к сожалению. а пока пакет им не соберёшь, даже плохо работать не хотят.
 

Махаха

Местный
Когда моему ребенку было 2 месяца, мы поехали в Нару комиссию проходить. Мало того, что в больнице огромные очереди в день здорового ребенка, так врачи хамы. Когда подошла моя очередь идти к хирургу, дочь спала. Я зашла в кабинет, сказали раздевать ребенка, я раздела, а дочь спит. Так хирург (я не знаю как ее зовут, пожилая такая тетенька) раздвинула ей ноги, типа как у лягушки сделала, ну не знаю как объяснить. короче дочь естественно заплакала, а врач сказала, что у нас вывих тазобедренного сустава и начала на меня орать почему я раньше не пришла, что такие проблемы лечатся до исполнения месяца ребенку. и еще сказала, что ребенок инвалид и ходить наверное не будет. Сказала делать рентген и приходить, но у них рентгенолог в отпуске, делайте где хотите. Я в шоке выползла из кабинета, слова сказать не могу. Как так на глаз можно определить? Ну не раздвинулись ноги у нее до конца (потом оказалось ограниченное разведение суставов, массаж сделали и все прошло), тем более спал ребенок. Короче я поехала в Москву в детскую клинику, там врач после осмотра сказала, что все хорошо, есть небольшие проблемы, но все решается. но чтобы нам успокоиться, мы сделали рентген, в общем все хорошо. Короче в нарскую больницу я ни ногой больше.
 

Тоська

Пользователь
Я когда дочку родила,где то в пол годика она стала тяжело дышать. Вызвали участкового врача (Волкова),которая сказала,что хрипов нет и зря паникуем,простая простуда. И так на протяжении 2-х месяцев,пока дочка не начала синеть у меня на руках. Благо машина у дома,ехали по городу нарушая все правила дорожного движения. Приехав в приемный покой и услышав диагноз:бронхиальная астма,я пришла в ужас. Пролежав 2 месяца в больнице,пришла к нашему доктору и устроила нагоняй. Лечить дочь ездили в Обнинск, нужно было сдавать анализы,делать прививки и проходить лечение небулайзером- больничный лист на работу наша врач давала без разговоров. Лишь бы с себя спихнуть и еще дел не понаделать. А она же по совместительству еще и ЛОР. Страшно жить становится,да и взрослая поликлиника у нас умами не блещет.
 

Тоська

Пользователь
Забыла-в Обнинск поехали потому,что в нашей глуши даже кровь на аллергены взять не могли. Только в Московской областной могли это сделать,астму дочери залечили к школе,потому что вовремя спохватились.
 

Авдотья

Пользователь
Детская поликлиника

Хотелось бы выслушать мнения людей...
Как вам детская поликлиника?
Довольны ли вы качеством работы сотрудников?
Надеюсь, после ремонта детская поликлиника будет поуютнее. Что касается работы сотрудников, то везде найдутся разные специалисты. Это зависит от того, насколько человек любит людей и свою профессию. Лично я благодарна участковому педиатру Ольге Станиславовне Рыжовой. Много лет она лечила моих детей, можно сказать, наш семейный врач. Что касается детских хирургов, то доктор Майскова - отличный врач, у неё золотые руки. Остальных не знаю.
 

Valery

Местный
А у нас педиатр Виеру Татьяна Юрьевна, жесть чистой воды. Молодая на вид 20 лет. По моему мнению некомпетентна вообще, скорей всего нет опыта. Кто нибудь знает как сменить педиатра?

И еще возмутило, когда я вызываю на дом врача, у меня для врача должны быть бахилы. Разуваться отказалась, так и пошла в комнату к грудничку, где вылизаны полы до блеска, в своих уличных ботинках. (Ко мне даже сантехник и газовщик со своими бахилами приходил)
 
Сверху