Злая Возмущёнка
Местный
Не нашла свою старую тему о проблемах с антенной, вот решила создать новую. Я в полной растерянности - кто и по какому праву лишает нас любимых телеканалов?? (Живу на улице Мира) Появилась тенденция примерно каждый месяц убирать по одному каналу - в период с июля по сентябрь исчезли 4 хороших канала - сначала пропал ТВ-3, потом Муз-Тв, затем Рен-TV, а вот уже неделя как исчез "Перец"( бывший ДТВ). Вместо них идут какие-то дурацкие телемагазины (зачастую даже не на русском языке) или дублируются уже имеющиеся каналы (например Россия-2). Антенна является платной услугой, и непонятно почему с ней творится такой произвол без всяких уведомлений, объяснений или хотя бы извинений? С какой стати я должна платить за беспонтовые телемагазины, которые мне нафиг не нужны?? Звоню в техобслуживание, спрашиваю - куда пропадают каналы, мне отвечают - по техническим причинам. Что за технические причины могут длиться несколько месяцев?? И почему именно на отдельных улицах? Например, на Рижской все каналы на месте, ничего не пропадало, и за антенну люди там платят так же. В Инете я тоже не нашла никаких вразумительных ответов. Кто-нибудь вообще в курсе, что происходит?