Здравствуйте соседи! Кто нибудь знает назначение козырьков, установленных на крыше и нависающих на подъездами нашего дома? После очередного снегопада или оттепели, выходя или заходя в подъезд, я регулярно сталкиваюсь с перекрытием пешеходных дорожек к 3 и 4 подъездам. Это необходимо, так как падающие с козырька на крыше снег и лед представляют опасность для жизни людей. Но перекрытие дорожки лентой на 100 % не предохраняет от "снег (сосулька) башка попадет", особенно для детей.
Так зачем было делать такую крышу, как я себе представляю - фирменный архитектурный элемент компании Остов
, и продолжать ее устанавливать на Гранд-Каскад 2 и новых планируемых домах компании.
Может козырьки над подъездами частично решат эту зимнюю проблему с "дырявой" крышей..., а в другое время года спасут от дождя
Так зачем было делать такую крышу, как я себе представляю - фирменный архитектурный элемент компании Остов
Может козырьки над подъездами частично решат эту зимнюю проблему с "дырявой" крышей..., а в другое время года спасут от дождя