Casoblanca
Новичок
Доброго времени суток! Хотела бы раскрыть тему о покупки мяса.
Свежее мясо в "Любановском дворике" или как-то так несколько магазинов в городе называются, хотя я предпочитаю в Любаново брать. На Рижской есть палатка где продают свежее мясо. На рынке можно хорошее мясо взять, на станции в торговом центре отдел хороший был.Проехалась по Вашему славному городу, осмотрела все торговые ряды; Мальково, в центре, где продукты и одежда) и напротив военного городка. Все лежит в полиэтилене, либо не первой свежести. Хочу открыть магазин с парным, свежим мясом.... Как вы думаете пойдет???)))
Проехалась по Вашему славному городу, осмотрела все торговые ряды; Мальково, в центре, где продукты и одежда) и напротив военного городка. Все лежит в полиэтилене, либо не первой свежести. Хочу открыть магазин с парным, свежим мясом.... Как вы думаете пойдет???)))
На Шибанкова (если Вы имеете в виду этот "военный городок"), свежим парным мясом торгуют в Мясной лавке в Славянском базаре, всегда там покупаем, в полиэтилене только заморозка в основном, которую никто и не берет. По поводу того, пойдет или нет, то скорее всего - вряд ли, если не знаете, как и через кого заходить на этот рынок города. А так в городе свежего хорошего мяса валом.Проехалась по Вашему славному городу, осмотрела все торговые ряды; Мальково, в центре, где продукты и одежда) и напротив военного городка. Все лежит в полиэтилене, либо не первой свежести. Хочу открыть магазин с парным, свежим мясом.... Как вы думаете пойдет???)))