nikolaich Местный 4 Янв 2011 #1 Сижу наблюдаю. Погодка впервые позволяет. Ещё час будет видно, то есть до 13:00. Глаза только берегите
Сижу наблюдаю. Погодка впервые позволяет. Ещё час будет видно, то есть до 13:00. Глаза только берегите
nikolaich Местный 4 Янв 2011 #3 У меня три тёмных стекла. А вообще говорят через дискету хорошо смотреть.
Антон Мотогонкин Местный 4 Янв 2011 #5 Вот блин, раз в жизни такой хороший момент был.... а я шатался где то, и не подозревал....голову вверх поднять
Вот блин, раз в жизни такой хороший момент был.... а я шатался где то, и не подозревал....голову вверх поднять
Антон Мотогонкин Местный 6 Янв 2011 #8 голиаф написал(а): Всё же интересно - конец света это реально? Нажмите для раскрытия... Солнце еще будет светить, как минимум... 4миллиарда лет... а вот если упадет, что нибудь... размером с Белоруссию... тогда никто не уцелеет...
голиаф написал(а): Всё же интересно - конец света это реально? Нажмите для раскрытия... Солнце еще будет светить, как минимум... 4миллиарда лет... а вот если упадет, что нибудь... размером с Белоруссию... тогда никто не уцелеет...