Сноубордисты

Ева Джонс

Пользователь
Интересно в наре где нибудь есть горка где можно поучиться покататься?
Купила сноуборд, съездила пару раз на гору, покувыркалась)))) на день третий уже смогла проехать более менее))) Нужна практика, жаль что горки все далеко!
 

vladimir

Администратор
Команда форума
Я про горки в Наро-Фоминске не слышал.

Ближайшая в Ново-Переделкино?
 

arbooz

Местный
в Сорочаны надо ездить там самые лучшие горки
я только там катаюсь
 

Ева Джонс

Пользователь
Я про горки в Наро-Фоминске не слышал.

Ближайшая в Ново-Переделкино?
Да есть там можно покататься, вот в сорочанах говорят самая лучшая горка, не далеко от нары есть ещё маленькая горка с подъёмниками, кстати очень дешевая! 15 км от кубинки п-т "Солнечная поляна" Там можно и сноубрд и горные лыжи взять, и ватрушку :D
 

Ева Джонс

Пользователь
На солнечной поляне нет вроде нет инструктора, только прокат, но дешево 5 подьемов 75 руб сноуборд или горные лыжи 400 руб час, ватрушка 300 руб час , в соранчанах по выходным 120 руб один подьем в переделкино около 60 руб. подьем, инструктор в переделкино вроде от 1300 до 2000 руб час что то в этом районе..
 

Павел

Активный пользователь
привет!!!! очень часто вижу в выходные мимо дома идут бордеры, если тебя не пугает отсутсвие подъемников ( настоящий бордер сам носит доску и поднимается в гору) то добро пожаловать ко мне в Елагино, сам не пробовал, планиру 18 января опробовать склон.
 

Dakine

Местный
Добрый день. А в солнечной поляне какая протяженность горки ?
 

Tosha11

Пользователь
Хамство и быдлодром работников на горках в елагино сегодня просто на высоте ! Трасса вся заснеженна , детям нахамили прямо матом за то что сьехали на тюбах на каленках ( ни где ни весит ни каких правил ) ,можно было вежливо сделать замечание но нет!!! застааели их идти пешком на верх , обложив трех этажным матом .на верх к нам поднялись Испуганные ревущие детишки !!!на претензии нас просто послали ...если кто знаком с организаторами сего прекрасного спуска подарившего жителям наро фоминска и его окрестностей надежду на столь прекрасное развлечения как тюбинг и горнолыжный спуск. Хочу обратить ваше внимание , что пока ваши сотрудники не будут обученны хорошим манерам и не перестануть быть быдлом клиенты будут оставатся не довольны ! Тем кто туда только собирается будте осторожны !
 
Сверху