Мавроди возвращается МММ-2011

arbooz

Местный
Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди 10 января в своем блоге объявил о начале новой акции: МММ-2011 ("Мы Можем Многое - 2011"). Обычным вкладчикам МММ-2011 Мавроди обещает прибыль в 20 процентов в месяц, а пенсионерам - 30 процентов.
В видеообращении к читателям блога Мавроди подчеркнул, что сам он к деньгам отношения иметь не будет: все выплаты будут осуществляться самими участниками системы. Для этого в МММ-2011 будет введена структура "десятников" и "сотников", причем каждый отдельный человек будет знать из всей системы только своего "десятника", а "десятник" - только 10 членов своей десятки и "сотника".
Все операции будут вестись через систему электронных платежей WebMoney. В МММ-2011 вкладчикам будет предложено купить так называемые "билеты" - именно они и будут приносить прибыль. Когда кто-либо захочет выйти из системы, "билет" необходимо будет продать. Выплаты будут осуществляться "десятником" из средств всей десятки. Если кто-то не захочет платить тому, кто решил выйти, то он будет удален из системы.
 

голиаф

Местный
У нас народ доверчивый и на эту афёру пойдут. Меня всё время удивляют наши законы, как человек обмануший огромную кучу народа снова на свободе.
 

arbooz

Местный
на сколько мне было известно он сидел за мошенничество, а у нас за это много не дают...
вот и вышел)
 

Аннет

Местный
если у человека мозг "заточен" на составление действительно хороших финансовых пирамид- это вовсе не плохо... китайцы давно поняли что из этого можно получить неплохую прибыль, но вот у нас пока эти системы не проходят.. русский человек хочет денег и хочет при этом ничего не делать... а еще русские не любят то, чего не понимают, а понять структуру пирамиды бывает не просто...
 

Аннет

Местный
думаю, что нет... то, поколение, которое "повелось" на его авантюру, точно не поверят, но вот молодое поколение может и заинтересуется
 

arbooz

Местный
Помню у меня дома чемодан целый был с акциями МММ
, мы на них в монополию рубились
 

голиаф

Местный
Мне кажется это какая-то пиар акция. Ну например что-бы напомнить о себе, что-бы не забыли, А основной его ход будет где-то в другом.
 
Сверху