ВЕДОМОСТИ - С 1 июня в России вступает запрет на курение в кафе и ресторанахТеперь в кафе и ресторанах не будет курящих зон, нельзя делать и специальные помещения для курения, рестораторы обязаны убрать пепельницы и повесить предупреждающий знак о запрете на курение. В случае нарушения штраф будет платить не только курильщик, но и владелец заведения: для индивидуальных предпринимателей штраф составит 30 000-40 000 руб., а для юрлица — 60 000-90 000 руб.
Уже запретили. Почитайте закон. Теперь вопросы к Вашему участковому.В Шибанках какой кабак? Там курящий зал остался.
trata
открою вам секрет, на детских площадках не только курят, но и пьют, колятся, сношаются))))
Я лично там не шляюсь. Но курение в подъезде мне никто не запретит!!!
Это верно! Да, у нас ребята в подъезде сами стали выходить курить на улицу, так как в подъезде много маленьких детей и вся дымовуха тянется в квартиру. Дышать самому тошно, а уж ребенку-то каково! У меня супруг курит, говорит, что самому противно идти через задымленный подъезд. Поэтому сам никогда в подъезде не курил.Уже запретили. Почитайте закон. Теперь вопросы к Вашему участковому.
Чтобы вдруг сюрпризом не стало...
Прекрасно осведомлена, чем может заниматься сброд на детской площадке. Пишу именно "сброд", потому что нормальный человек все свои дела делает в других местах, к нарикам это не относится, т.к. эти вообще - отдельная песня. Умные меня поймут, а дураков пусть рублем уму учат. У нас по-другому нельзя. Жаль, не наблюдаю пока стражей порядка, стремящихся пополнить бюджет за их счет.В Шибанках какой кабак? Там курящий зал остался.
trata
открою вам секрет, на детских площадках не только курят, но и пьют, колятся, сношаются))))
Я лично там не шляюсь. Но курение в подъезде мне никто не запретит!!!
Это верно, все зависит от самих людей. Вчера весь город горел и вонял так, будто в самом аду Пасху отмечали. Накурились все и без вонючих курильщиков.Это верно! Да, у нас ребята в подъезде сами стали выходить курить на улицу, так как в подъезде много маленьких детей и вся дымовуха тянется в квартиру. Дышать самому тошно, а уж ребенку-то каково! У меня супруг курит, говорит, что самому противно идти через задымленный подъезд. Поэтому сам никогда в подъезде не курил.