Ambrusse Местный 20 Июл 2014 #1 Подскажите пожалуйста возможно ли в ГК-2 установить домашний стационарный телефон! Какие необходимы документы и сколько это стоит?
Подскажите пожалуйста возможно ли в ГК-2 установить домашний стационарный телефон! Какие необходимы документы и сколько это стоит?
Шурик Местный 26 Июл 2014 #2 В ГК1 своя АТС, поэтому проблем с установкой явно не будет. Вопрос стоимости, как и различные акции надо отслеживать на оф.сайте.
В ГК1 своя АТС, поэтому проблем с установкой явно не будет. Вопрос стоимости, как и различные акции надо отслеживать на оф.сайте.
Шурик Местный 28 Июл 2014 #4 Домашний телефон от Ростелеком - установка и подключение в Московской области
Ambrusse Местный 29 Июл 2014 #7 Там сейчас акция"новоселы" называется!! Стоит 500 рубликов!! А так без акций 3600!!!
Шурик Местный 29 Июл 2014 #8 Ambrusse написал(а): Там сейчас акция"новоселы" называется!! Стоит 500 рубликов!! А так без акций 3600!!! Нажмите для раскрытия... Это за телефон + интернет?
Ambrusse написал(а): Там сейчас акция"новоселы" называется!! Стоит 500 рубликов!! А так без акций 3600!!! Нажмите для раскрытия... Это за телефон + интернет?
Ambrusse Местный 29 Июл 2014 #9 Ну да, инет за один рубль! Но так как у меня бизби мне его включили и выключили!!! Там по акции инет и дом телефон!!
Ну да, инет за один рубль! Но так как у меня бизби мне его включили и выключили!!! Там по акции инет и дом телефон!!