А у нас разрешено кондеи ставить? Мне ответили, что нельзя (портит внешний вид дома).Ребят, кто-нибудь кондер уже ставил или проводил все провода, поделитесь контактами компании. И вообще нужен ли он?
Делали подготовку для установки кондиционера. Что нужно знать: 1 - Кондер не должен висеть на фасаде (делаем вывод - должен висеть на балконе); 2 - слив конденсата не должен быть на улицу (делаем вывод - должен сливаться в канализацию). Сделали нам всю подготовку (на балконе и в комнате), вывели трубку для конденсата на кухню (будет подключена к сливу с раковины). Контакты поищу, этим занимался не я, а мастер. Спрошу у него контакты кондиционерщика. Кондиционерщик сказал что когда захотим поставить кондер то это можно будет сделать в любое время, хоть через 10 лет. Главное что подготовка проведена.Ребят, кто-нибудь кондер уже ставил или проводил все провода, поделитесь контактами компании. И вообще нужен ли он?
А че нет то? На балкон.А у нас разрешено кондеи ставить? Мне ответили, что нельзя (портит внешний вид дома).
Очень прошу поискать. Поставлю или сейчас или никогда. А почему слив на улицу нельзя?Делали подготовку для установки кондиционера. Что нужно знать: 1 - Кондер не должен висеть на фасаде (делаем вывод - должен висеть на балконе); 2 - слив конденсата не должен быть на улицу (делаем вывод - должен сливаться в канализацию). Сделали нам всю подготовку (на балконе и в комнате), вывели трубку для конденсата на кухню (будет подключена к сливу с раковины). Контакты поищу, этим занимался не я, а мастер. Спрошу у него контакты кондиционерщика. Кондиционерщик сказал что когда захотим поставить кондер то это можно будет сделать в любое время, хоть через 10 лет. Главное что подготовка проведена.