Наро-Фоминская районная больница №1

Тема в разделе "Красота и здоровье", создана пользователем Alexander, 9 фев 2011.

  1. Alexander

    Alexander Местный

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    342
    Адрес:
    Наро-Фоминск

    Итак, предлагаю к обсуждению нашу родную и любимую больничку. В теме не надо писать про конкретных врачей, хорошие они или плохие, это отдельная песня. Интересует сама больница, условия содержания, размещение больных, организация, работа стационара, наличие лекарств и т.п.
     
  2. Махаха

    Махаха Местный

    Регистрация:
    22 янв 2011
    Сообщения:
    74

    Когда лежала с ребенком в детском отделении, у моей соседки по палате начался насморк и она решила попросить у медсестры лекарство, но т.к. у нее алергия, то ей подходит только гомеопатия. она спросила эуфорбиум, на что ей медсестра сказала, что в больницу поставляют всего 3 вида антибиотиков и мы должны кучу болезней лечить только ими, а вы про гомеопатию... Соседка по палате сама из Москвы, с дачи их скорая с ребенком привезла. Еще лежала в гинекологическом отделении на сохранении - не понравилось, что в палату, где трое женщин лежат на сохранении, постоянно привозили женщин после аборта отлеживаться. Мы и так переживаем, а тут еще такое.
     
  3. Darink@

    Darink@ Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    127
    Адрес:
    наро-фоминск, частный сектор

    ДА недостатков очень много, но врачи нормальные. и в нашей стране есть больницы ужаснейшие, так что наша не чего будет. Насчет гинекологии согласна, хотя там кормешка мне понравиласи ну и лечение нормальное. В хирургии также достойно было.
     
  4. Darink@

    Darink@ Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    127
    Адрес:
    наро-фоминск, частный сектор

    А кстате, в хирургии невозможно было спать из-за бабки храпящей постоянно и днем и ночью !-) ))) но это ведь как попадешь.
     
  5. Мила

    Мила Пользователь

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    21
    Адрес:
    Наро-Фоминск

    Состояние поликлиники-ужасное! Больница- 2 этаж, где вы видели такие туалеты? А палаты, жуть! В Моники- ремонт, в каждой палате есть туалет с душем! В каждой палате есть холодильник!А самое главное это кровати, они нормальные! Я была там 3 дня, ухаживала за сестрой, отношение к людям отличное! В наше больнице, кровати скрипучие, позвоночник достает до пола!А у нас капельницу поставили, и пошли медсестры коровам хвосты крутить, и ходи их ищи где они... Деньги выделяются, только они куда то уходят, не по назначению!
     
    Наташа нравится это.
  6. Наташа

    Наташа Пользователь

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    16

    Я не местная, привезли на скорой. Больше часа пролежала, ко мне никто не подходил. Сама по стеночке, как-нибудь добралась к посту сестры, она позвала врача. Врач сделала осмотр, назначила лечение. Стало легче. На следующую ночь мне стало плохо, я позвала на помощь. Как потом выяснилось, у меня открылось кровотечение, давление упало, повезли в операционную. Анестезиолог мне сказал, что операция у меня экстренная и комфорт мне не предусмотрен, он оказался прав. Как только меня зашили, две медсестрички повезли меня в палату(!). Перед операцией я наелась, после наркоза хотелось в туалет, только утром мне поставили катетер, а за всю ночь ко мне никто не подходил. На 5-е сутки мне удалось выпросить глицериновую свечку дабы сходить, пордон, по-большому.
    В палатах грязно, всего лишь одна медсестра на 50 больных, в послеоперационную палату можно зайти в шубе, в грязной обуви и никто вам слова не скажет! Понятия "Время посещения больных" , тихий час просто не существует! В одно время там может находиться до десяти человек и конечно же без халатов!
    Когда к нам зашел зам гл врача и спросил, есть ли жалобы, я ответила. На следующий день ко мне пришла заведующая и стала меня ругать, мол я приехала свои порядки устанавливать. А на 5-е сутки после операции меня поспешно выписали.
    Так что люди в наше время профилактика рулит, дабы не попадать в такие заведения!
     
  7. Dr. Frost

    Dr. Frost Местный

    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    69
    Адрес:
    г.Наро-фоминск- Москва

    Ну в принципе могу оценить работу нашей ЦРБ как удовлетворительно...по скорой принимают всех отказов не было, что бы не приняли больного со скорой помощи.Персонал не плохой отзывчивый...правда летом уж нагрузка большая на скорую помощь от московских дачников которые так и едут к себе на дачу со своими хроническими заболеваниями и при этом не берут элементарные свои лекарства которые им прописал лечащий врач.....если что кольнуло или уж стрельнуло где-то в ухе или животе)) то они названивают в о3 и просят о помощи.....тут и 03 достаётся и нашей ЦРБ) которая разрывается от дачников )))
     
  8. panic

    panic Пользователь

    Регистрация:
    21 мар 2011
    Сообщения:
    13

    знаю ДВЕ ИСТОРИИ, как человек умирал, вызывали нашу нарскую скорую, они приезжали (причем в одном из случаев скорая приехала только через два с половиной часа), говорили, что уже все безнадежно и человек умрет, хотя он еще тянул руки и пытался что-то сказать. Подождали, пока умрет, и увезли в морг. Я конечно понимаю, что бывают такие случаи, когда уже что не делай - смысла нет, но ведь люди еще были живые, но за их жизнь даже не попытались побороться.

    Одну из историй рассказал знакомый, который сам работал водителем на скорой, другую рассказала девушка, у нее так у одноклассницы мать умерла, как раз к ней скорая ехала два с половиной часа, чтобы приехать, и подождать, пока она умрет.
     
  9. Dr. Frost

    Dr. Frost Местный

    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    69
    Адрес:
    г.Наро-фоминск- Москва

    Историю болезни жительницы Наро-Фоминска изучают следователи. Пациентка поступила в клинику с диагнозом эпилепсия. Ей сделали укол и отправили домой. Но приступ повторился. Госпитализировать Любовь Касилину удалось только с третьего раза, когда она была уже без сознания. Что это — врачебная ошибка или халатность

    сылка на сюжет http://chp.ntv.ru/news/26021/
     
  10. Graf

    Graf Местный

    Регистрация:
    14 май 2011
    Сообщения:
    55

    в августе 1994 теща(69лет) умерла в приемном покое(мы приехали сами) пока после её нескольких часов отказов все-таки приняли...
    видимо о счастья...
    23 июня 2011 УМЕР МОЙ СЫН 32 лет от роду , пролежав в реанимации после операции чуть больше 12 часов!
    Зато в приемном (по скорой!, с острой болью в районе кишечника)
    продержали нас вечером 21 июня около ТРЕХ ЧАСОВ!
    Жену, отца и мать никуда в течение суток не пускают, ничего не объясняют по состоянию больного,
    ничего не говорят о дальнейших действиях, на все вопросы только ответ о неуполномоченности вести переговоры...
    Мы просто в ужасе от отношения персонала больницы к живым людям!!!
    Сам Персонал и его Квалификация, Финансирование, Кризис и прочее-прочее - как отмаз не катят!
    ............................................................................................
    Теперь меня спросите, пойду ли я в эту больницу?...
    Смысл какой? Результат одинаков- что ходи, что не ходи!
    Только людей напрягать...
    и отвлекать от приятного времяпровождения в здоровом медицинском коллективе...
    тем более в ночное дежурство!!!

    Ну, и еще скажите, каково МАТЕРИ и ОТЦУ выбирать оградку на могилу ЗО-летнего СЫНА???
    - как нам теперь жить с этим
    - сколько
    - и зачем???
     
Здесь присутствуют: 1. (пользователей: 0, гостей: 1).