Наро-Фоминская районная больница №1

Dr. Frost

Местный
И да, я знаю несколько человек, замечательных, и работающих на скорой помощи. И я понимаю, всю трудность работы. Но именно от них, я ни разу не услышала гадостей.
Вот именно на таких медиках и держится вся наша скорая помощь.......как говорится золотое звено Здравоохранения. на скорой привыкаешь к тем гадостям что поливают на тебя на вызове...а вот мы уже не имеем права ответить тем же больному или его родственникам......просто молча мы должны обслужить вызов и спокойно уйти с него ... .в след таких гадостей наслушаешься..что у жас))))..сегодня нашей бригалде сказали что нам надо на ферме коров пасти))..из-за того что у нас НЕТ антибиотиков в укладке...что бы сделать 21летнему мальчику от ангины укол....у нас просто не бывает антибиотиков на скорой..их никогда и не было.....а люди требуют)) из-за этого мы фермеры )))ну смешно честное слово))..а в больницу они отказались поехать в ЛОР отделение....хотя есть угроза жизни для парня.
 

леля

Местный
Тогда я вам могу только посочувствовать. Но ведь именно от вас люди ждут помощи. А гаденышей везде хватает.
 

Dr. Frost

Местный
Именно от нас конечно.....не от карласона ведь) ...иногда люди просят сделать такой укол что бы раз и человек стал здоровым)) в работе скорой помощи есть свои и минусы и плюсы..вообщем как и в каждой работе)))
 

леля

Местный
И в продолжении темы. И ничего если вчера в поликлинике вчера сдали анализы важные и сегодня их нет?
 

Dr. Frost

Местный
вечная проблема с этими анализами в нашей поликлинике...вот поэтому я и не люблю сдавать там анализы)))
 

леля

Местный
Поэтому сдала еще то же самое в частной клинике. Стало просто интересно. Совпадет или нет. Становится уже смешно....
 
Сверху