Безобразие на станции Нара

Викентия

Пользователь
За два месяца написано... Вот так работает наша власть. Браво!
Может попробовать написать сюда
Обращения общего характера | Прокуратура Московской области
на днях они оштрафовали ДСК за нарушение экологических норм. В целом по городу нарушений не разгрести, если можно нарушать в одном, то можно нарушать и в другом. Цепочка никогда не остановится, пока люди сами не захотят что-то изменить. Одних устраивает товар, других оплата продавцов, третьи вообще не ездят на электричках, им по барабану, у них есть дела поважнее.
 

ivanesans

Пользователь
Сегодня заметил, что вместо красного зонта стоит зеленая палатка посередине тротуара! Позор и стыд местной власти и полиции, не пойму это торгаши никого не боятся или власть боится их!
 

karp

Местный
Да, таксисты мне мешают. Как говорят: совсем наглость потеряли. Весь бардак на площади из-за них, а не из-за торговцев с лотков.
Излишние сетевые мне не мешают – сами отомрут. А вот Магнит на Латышской угробил прекрасный магазин с разнообразным выбором товаров. Он мне не мешал бы, если бы то, за счет чего он сделан. На киоски теле-2 мне глубоко наплевать, хотя их ставят на путях моей миграции.
Уличной торговлей пользуюсь часто. Те же мужские носки. Купил 4 пары за сотню и меня не волнует что с ними будет дальше: могу бросить в стирку, а могу и выбросить, купив на сотню еще четыре пары.
Овощи в сетевых всегда вялые, на улице свежие. Про грязные руки. В Заречье видел всего одну раковину с краном, но ни разу не видел, чтобы там кто-то мыл руки. В сетевых похоже то же самое. У бабушек напротив Мальково за 80 руб. покупаю корешки хрена, сам натираю. Ни в одном магазине хрена не видел. В Заречье продают Израильский, но цена такая, будто корень золотом легирован.
Так что торговля овощами на улице меня не раздражает.
 

ivanesans

Пользователь
На счет бабушек не спорю, нужное дело, а когда южане заняли муниципальный тротуар и ты идешь с ребенком и вдруг толпа народу с электрички, тебя толкают, ребенка давят, а все из-за этой палатки невозможно пройти! Возникает давка ! А если какое Ч.С. хотите быть раздавлены в овощах с ящиками бегущей в панике толпой! Кто потом ответит за вашу жизнь!
 

karp

Местный
Из этого делаю вывод: наши бабушки - неплохо, а южане - плохо.
 

ivanesans

Пользователь
Просто южанам на всех нас- р- ать! Бабушки скромненько в сторонке сидят и не мешают.
 

Diver

Пользователь
На станции в Наре полный бардак, согласен с т/с. Впрочем вся страна бардак уже...
 
Сверху