РЖД и все что связано железной дорогой

Тема в разделе "Товары и услуги", создана пользователем miranol, 14 сен 2010.

  1. miranol

    miranol Местный

    Регистрация:
    14 сен 2010
    Сообщения:
    186

    РЖД и все что связано железной дорогой.

    Уважаемые жители и гости Наро-Фоминска, скажите а сколько стоит билет на электричку до Мск?

    Пишите здесь свои отзывы по работе РЖД. Не кто не слышал про Сапсан до Киева?
     
  2. Егор

    Егор Местный

    Регистрация:
    4 сен 2010
    Сообщения:
    59

    Понятия не имею, зайцом езжу. А так контрам 50 даю (Нара-Москва)
     
  3. vladimir

    vladimir Администратор Команда форума

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    433

    Да вообще. Чуть ли не каждый квартал цены повышаются, а условия проезда остаются прежними. (Прокуренные вагоны, рваные сиденья и т.д.)
     
  4. Егор

    Егор Местный

    Регистрация:
    4 сен 2010
    Сообщения:
    59

    Это пока что слухи?
     
  5. miranol

    miranol Местный

    Регистрация:
    14 сен 2010
    Сообщения:
    186
  6. miranol

    miranol Местный

    Регистрация:
    14 сен 2010
    Сообщения:
    186

    Так сколько стоит билет до Москвы? не уж то не все зайцы??
     
  7. vladimir

    vladimir Администратор Команда форума

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    433

    предпочитаю зайцем :d
     
  8. Logomann

    Logomann Новичок

    Регистрация:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    4
  9. Dr. Frost

    Dr. Frost Местный

    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    69
    Адрес:
    г.Наро-фоминск- Москва

    Из Киева в Москву — за 4 часа
    Сократить дорогу между Москвой и Киевом до четырех часов — это вопрос не только комфорта для пассажиров, но и имиджа обоих государств

    Министерство инфраструктуры Украины и Министерство транспорта РФ работают над внедрением высокоскоростного движения, которое позволит преодолеть расстояние между столицами Украины и России за 4-4,5 часа. Об этом сообщил Вице-премьер-министр — Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников после завершения девятого заседания Подкомиссии по вопросам транспорта Комитета по вопросам экономического сотрудничества Российско-Украинской Межгосударственной комиссии, которое состоялось в Москве, сообщает Министерство инфраструктуры.



    Сегодня, по словам Бориса Колесникова, достигнуто рамочное соглашение относительно ускоренного железнодорожного движения: это первый этап к внедрению высокоскоростного движения — с достижением скорости 160-180 км в час (при ныне существующей железнодорожной инфраструктуре).

    — Наши специалисты будут работать над тем, чтобы в ближайшее время довести скорость движения между столицами до 200-250 км в час — благодаря этому пассажиры смогут добраться из Киева в Москву даже быстрее, чем путешествуя самолетом — учитывая расстояние до и от аэропорта. Для этого необходимо разграничить пассажирское и грузовое движение, а также упростить процедуры пограничного и таможенного контроля при курсировании поездов между столицами.

    Перспектива на будущее — курсирование поездов со скоростью 300-350 км в час.

    — Мы откроем новую страницу в скоростном железнодорожном движении - запустим проект под рабочим названием «Славутич-Сапсан». Сейчас необходимо подготовить технико-экономическое обоснование проекта «Славутич-Сапсан» и найти инвесторов, которые готовы его реализовать. Речь идёт о том, что на территории СНГ такого проекта с такими технологиями нет и никогда не было.

    Если технико-экономическое обоснование будет подготовлено в ближайшие полтора года, то высокоскоростное железнодорожное сообщение можно будет открыть через четыре года. Сам проект — это 320 км по территории Украины и 510-530 — по территории России.

    — Наша цель — добраться от Киева до Москвы за четыре часа. Этот вопрос — не только комфорт для пассажиров, это — имидж обоих государств. Это продемонстрирует мировому сообществу, что Украина и Россия готовы к серьезным проектам.

    Министр транспорта РФ Игорь Левитин очень высоко оценил результаты встречи.

    — Хочу поблагодарить своего коллегу за конструктивный диалог. Знаковым событием этого года стало выполнение поручения Президента Украины по скоростному железнодорожному движению между столицами Украины и России. Убеждён, что это — залог нашей будущей совместной работы, реализации взаимовыгодных проектов».


    Пресс-служба Министерства инфраструктуры
     
  10. Виктор2011

    Виктор2011 Местный

    Регистрация:
    4 апр 2011
    Сообщения:
    148

    А не пора ли мэру Москвы Сабянину разгрузить товарные станции Москвы? Сотни фур туда едут для разгрузки и загрузки, увеличивая поток транспорта и содавая пробки. А станция Бекасово-сортировочная работает с неполной нагрузкой. И сколько таких на кольцевой железной дороге?
     
Здесь присутствуют: 1. (пользователей: 0, гостей: 1).