Накипело за 4 месяца житья-бытья в ГК

Larka

Местный
За все это время уже надоело регулярно оставлять заявки сантехникам, прорабам, оконщикам, электрикам и т.д... Куда не сунешься везде косяки и недоделки после строительства этого дома. Писец! Только купили квартиру, начали делать ремонт в ванной, увидели пробоину в трубе для канализации, жесть! Вызвали сантехника, обвинил, что мол сами сломали, а теперь хотите, чтоб я сам ремонтировал. После наезда - пришел и заменил трубу. Когда устанавливали счетчики на воду использовали паклю... и это в 21 веке :о))) Естественно вода подкапывали из этих труб. После нескольких заявок и звонков Ирине Иванне - пришли и переделали. Ладно, поехали дальше. Трубу в стояке заменили, но заменили так, что теперь подтекает из всех щелей гавно (сорри), целый месяц слесарь Юра идет исправлять свой же косяк!
С вытяжкой в квартире отдельная песня.... Вообще хреново тянет, та что на кухне. В ванной иногда появляются запахи из других квартир (запахи табака, туалета и т.д.). Приходил спец по вентиляции и сказал, что все нормально и мы придираемся..... Потом еще раз вызывали этого "спеца", когда из вытяжки стало дуть в нашу квартиру(!!!!) Сказал, что все иправили, теперь вытяжка еле-еле вытягивает воздух из помещения.
Электрика: регулярно несколько раз в месяц отключался автомат, что на площадке, думали по-началу, что кто-то балуется, потом оказалось, что у нас не установлено заземление на квартиру, не было у электриков какой-то хреновины для установки заземления. Это я уеду в отпуск, а в холодильнике сдохнет вся еда, когда в очередной раз отключится свет?! Ладно, эту беду устранили, слава богам!
Вода..... Вот здесь вообще полный абзац!!! Уже хочется на мат перейти :о))) у меня маленький ребенок, поэтому наличие горячей воды в кране очь важно! Заехав в свою квартиру в конце ноября, были вечные проблемы с горячей водой, а вернее с ее отсутствием. После сбора комиссии вода появилась. Сейчас вода раз, а то и два раза в неделю течет рыжая!!! из горячего крана. На этой неделе вода 2 дня была чуть теплой и как бонус рыжая, куда ж без этого. Сантехник апеллирует, что это все из-за того, что нет той самой системы водоочистки ;о)
Вообщем, весело жить в Гранд-Каскаде :о)))
 

nikolaich

Местный
Мы сразу себе нагреватель поставили, и пока не пожалели. Но тоже доставало когда вечером приходишь, а из крана холодная, пока нагреешь себе и жене...
 

Larka

Местный
Ды, вот уже начали задумывать о покупке нагревателя... Но уже надоели вечные проблемы с водой.
 

mosman

Местный
это они еще не поняли, с кем связались ;)
опозиция, понимаешь :)
 

a2af

Пользователь
запах в ванной имеется, пробовал "лечить" - не получилось
 

a2af

Пользователь
в ванной запах канализации, откуда берется не ясно, в вытяжку поставил вентилятор с клапаном, все равно иногда тянет.
 

Alexander

Местный
в ванной запах канализации, откуда берется не ясно, в вытяжку поставил вентилятор с клапаном, все равно иногда тянет.
скорее всего гидрозатвор пробивает в раковине или ванне. бывает когда тяга сильная в канализационной трубе. если завоняло слейте воды немного, что бы заполнить гидрозатвор. как бороться по другому пока не знаю.
 
Сверху