miranol Местный 16 Сен 2010 #1 Грибники есть? Слушайте говорят грибов в лесах хоть косой коси. Кто ходил по грибы? Я люблю ходить за грибами, жаль нет возможности в этом году.
Грибники есть? Слушайте говорят грибов в лесах хоть косой коси. Кто ходил по грибы? Я люблю ходить за грибами, жаль нет возможности в этом году.
V vladimir Администратор Команда форума 16 Сен 2010 #2 miranol написал(а): жаль нет возможности в этом году. Нажмите для раскрытия... Сильно занят? Да грибов в этом году много. Сегодня знакомые большой пакет с грибами дали Буду жарить... Надо будет тоже сходить...
miranol написал(а): жаль нет возможности в этом году. Нажмите для раскрытия... Сильно занят? Да грибов в этом году много. Сегодня знакомые большой пакет с грибами дали Буду жарить... Надо будет тоже сходить...
miranol Местный 16 Сен 2010 #3 vladimir написал(а): Сильно занят? Да грибов в этом году много. Сегодня знакомые большой пакет с грибами дали Буду жарить... Надо будет тоже сходить... Нажмите для раскрытия... да млин делаю водопровод мамане в дом. Уже зае-ся. Все выходные ковыряюсь. Не знаю вот буду в понедельник выходной может вырвусь.
vladimir написал(а): Сильно занят? Да грибов в этом году много. Сегодня знакомые большой пакет с грибами дали Буду жарить... Надо будет тоже сходить... Нажмите для раскрытия... да млин делаю водопровод мамане в дом. Уже зае-ся. Все выходные ковыряюсь. Не знаю вот буду в понедельник выходной может вырвусь.