Велосезон 2011

Егор

Местный
Кто-то его уже открыл, а мне еще предстоит ремонт своего велосипеда. :( В заднее колесо попала палка и сломались 2 спицы. Начал разбирать, да ни как не получается )) Теперь придется везти его в ремонт.
Подскажите где можно отремонтировать?
А также хотелось в этой теме пообсуждать своих 2-х колесных друзей. Ваши любимые маршруты и так далее и тому подобное )))
 

Flash

Местный
Был когда-то маршрут Южный- Щекутино-Южный. Можно Южный- Щекутино- Красная пресня.... А прошлое лето отличилось погодой, поэтому маршрут был один: дом-водоём-дом
А совсем давно на Кубинке катались, там в районе сан. им. Герцена. Река, берега высокие- красота одним словом. В часе езды где-то каменоломня заброшенная, аэродром военный, в общем, есть, что посмотреть.
 

Виктор2011

Местный
Ребята, сегодня я по эл. почте обратился к администрации района. А дело вот в чём: наступает летний сезон, а у нас в Южном м/р-не нет ни одной зоны отдыха, потому я и предложил организовать пляж на пруду по ул.Латышская и провести велосипедные дорожки в районе памятника латышам. Желательно подключить под это дело жителей этого района и особенно школьников. Не всё же им ломать! Именно так в советское время в этом районе были разбиты парки вдоль реки.
 

голиаф

Местный
Дело очень хорошее,потому-что после зимы страшно смотреть на берега этого пруда. Только дело в том,что мы потеряли веру в нашу власть. В том году я писал уже ,только про плотину на реке наре, которая доживает может последний сезон. Ни какой реакции, а если плотину прорвёт, то мы потеряем реку! Она обмелеет и высохнет. А надо всего поменят деревянные щиты!!!
 

Виктор2011

Местный
Действительно, очень жалко потерять плотину, бывало встанешь под водопад, ни какого массажа не надо. А какие красивые там лилии! Кстати, древние славяне лилий не рвали. Считалось, что они меняют судьбу и не всегда в лучшую сторону.
 

panic

Пользователь
ремонтировать в Обнинск едь, там есть магазин "Веломан" вроде, там ремонтирую велики
 
Сверху