Внимание пропал ребенок!!!

miranol

Местный
Внимание пропал ребенок!!!

"Создаю тему по просьбе.Это ужасная трагедия,которая требует незамедлительного отклика.

В понедельник 13.09.2010г ПРОПАЛ РЕБЕНОК.
Город Орехово-Зуево, в районе карболита.

Фомкина Елизавета Юрьевна, 5 лет. Рост 100-120см, волосы светло русые, глаза голубые. Одета в джинсовую куртку, джинсовый сарафан, черн…ые колготки, розовые туфли. Все кто имеет какую либо информацию о её местонахождении, сообщите срочно в милицию!
Фотографии вставлять не умею, загрузила их к себе в галерею.

Знаю что здесь много народа с московской области, ребят помогите! Ищем уже который день, и днем и ночью, результата никакого...Копирую:"Меня сегодня посадили на телефон и интернет дома. Я попробую объяснить как всё было в подробностях, пишу сумбурно потому что голова уже не варит, четвертый день вообще без отдыха. В понедельник 13.09.2010г. около 12 часов дня Лиза со своей тетей Машей вышла из дома на прогулку, как обычно. В течении четырех лет они так гуляли каждый день. Брали с собой соседскую собаку(та что белая, она очень любила Лизу) и дворовая рыжая собака тоже всегда гуляла с ними(они её подкармливали) Тетя инвалид второй группы, немного не в себе, на своей волне. Гуляли всегда на площадке, если уходили дальше то всегда предупреждали, а собаки всегда возвращались обратно во двор. По наши сведениям их видели в понедельник идущим по трассе в сторону Демихова(соседний город) вместе с собаками. И с того места они как испарились. В Демихово их никто не видел. Остается только дорога в сторону Павловского Посада. Все эти дороги и попадающиеся по пути деревни мы исколесили вдоль и поперек. Вчера ночью мы были в Павловском Посаде, там нет даже ориентировок. Ориентировки как нам сказали раздадут всем и МЧС в том числе только сегодня, спустя 3суток. Если бы Лиза была одна, 3 суток бы не ждали, но она была с тетей(а то что тетя не в себе никого не волнует) В тот день у нас прошел дождь, с собаками ходили, но никаких результатов. Все леса мы лично вместе с военными прочесывали по нескольку раз. Заблудиться там практически не возможно, все тропинки ведут на большую дорогу, да и грибники попадаются через каждые сто метров. Фотографии собак нет, единственная это та что здесь висит."
Цитирую с сайта Хлебопечка ру телефоны родителей Лизы :

Телефон отца Лизы 89031856534 (Юра)
Телефон мамы Лизы 89268801763 (Маша)

И вот ещё важный момент : "У тети очень запоминающаяся внешность, типа заячьей губы" .

Пропал Ребенок - k-9 Форум Подробнее

 

crazywolf

Новичок
Лизы с нами больше нет. Светлой памяти ангелочку. Опоздали всего на сутки, из-за бездействия официальных органов, три дня пропало зря, остальное время делали видимость работы. Если бы не добровольцы не нашли бы даже тел. Интернет общественность хочет дать громкий резонанс проблеме. Всем кому не безразлична безопасность наших детей могут оставить свои голоса на Система электронной демократии - Проблема №2908: 13 сентября 20010 года в г. Орехово-Зуево Московской области пропали женщина с ребенком 5 лет. Женщина – инвалид 2 группы и ребенок были найдены погибшими 22 и 23 сентября. Следственные органы и МЧ... ,
 

miranol

Местный
Очень жалко что все так разрешилось(((
Бедные родители, ведь самое страшное хоронить своих детей(
 
Сверху