Продуктовые магазины и товары в них - отзывы

miranol

Местный
Продуктовые магазины и супермаркеты

Уважаемые жители, а где вы покупаете продукты и другие товары в Наро-Фоминске.
 
Хочу начать оправдывать свой ник и напишу о новом ТЦ "Оранжевое небо". Посещение его заставило разочароваться. Цены задраны просто неприлично, хотя обычно магазины при открытии снижают цены в качестве рекламы и привлечения покупателей. Поразила безлюдность и тишина - кроме меня по павильону ходили ещё 2 мамочки с детьми - магазин явно не гордится раскупаемостью товаров.))) Как-то всё это не вяжется с самой идеей центра детских товаров. И самое главное, что возмутило до крайности - недоступность второго этажа для мам с колясками. Из каких соображений игрушки-безделушки занимают первый этаж, а необходимые товары (одежда и обувь) засунули на второй этаж? Отсутствие каких-либо пандусов и полозьев на лестнице исключают возможность пройти на этаж с коляской. Это не поддаётся логике. Неужели хозяевам проще терять огромное количество потенциальных покупателей,чем тупо положить полозья для колясок на лестнице?? Ну и ещё расстроило отсутствие обещанной в рекламе игровой комнаты. Уж это вообще могли бы первым делом обустроить, но и тут отнеслись спустя рукава. Вобщем, нет желания снова идти туда, разве что зоо-отдел оставил хорошее впечатление, хоть немного скрасил унылую картину.))
 

Андрей

Активный пользователь
Я не был в этом ТЦ...
Там только детские товары и питание для детей?
 

miranol

Местный
И самое главное, что возмутило до крайности - недоступность второго этажа для мам с колясками. Из каких соображений игрушки-безделушки занимают первый этаж, а необходимые товары (одежда и обувь) засунули на второй этаж? Отсутствие каких-либо пандусов и полозьев на лестнице исключают возможность пройти на этаж с коляской. Это не поддаётся логике. Неужели хозяевам проще терять огромное количество потенциальных покупателей,чем тупо положить полозья для колясок на лестнице?? Ну и ещё расстроило отсутствие обещанной в рекламе игровой комнаты. Уж это вообще могли бы первым делом обустроить, но и тут отнеслись спустя рукава. Вобщем, нет желания снова идти туда, разве что зоо-отдел оставил хорошее впечатление, хоть немного скрасил унылую картину.))
полностью с Вами согласен, но может со временем сделают.
 
Я не был в этом ТЦ...
Там только детские товары и питание для детей?
Там игрушки,канцтовары для школы, зоо-отдел, аксессуары для новорождённых.Это что касается первого этажа. На втором этаже (по слухам) одежда и обувь для детей, а насчёт питания не знаю.
 
полностью с Вами согласен, но может со временем сделают.
Да,может быть. Я так думала про магазин "Квартал", когда его открыли.))) Со стороны "Цветочного домика" к нему очень проблематично пройти с коляской, а выйти обратно вообще нереально. Приходится идти по проезжей части, а это согласитесь совершенно небезопасно, с маленьким ребёнком-то. И всё потому что кто-то пожалел 3 ведра цемента на пандусы для дорожки вдоль магазина. Про "Квартал" вообще отдельный разговор, сам магазин очень нравится, но совершенно не нравится территория перед ним, в особенности то что машины паркуются вплотную носом к ступенькам перед главным входом. Это вообще абсурд - парковка непосредственно перед входом в магазин. :confused:
 

miranol

Местный
К сожалению не все торговые организации задумываются о пандусах и поручнях. Я работаю в МСК ЦАО так префектура заставляет(правильно делает) всех коммерсантов делать пандусы. Думаю пока не скоро администрация додумается делать то же самое в Наре.
 
Я работаю в МСК ЦАО так префектура заставляет(правильно делает) всех коммерсантов делать пандусы. Думаю пока не скоро администрация додумается делать то же самое в Наре.
А жаль, что именно о людях у нас не думают...((
 
Сверху