Скажите пожалуйста, каким образом вызывая такси, вы попадаете в мою квартиру в Москве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вит

Пользователь
Уважаемые жители Наро-Фоминска! Скажите пожалуйста, каким образом вызывая такси, вы попадаете в мою квартиру в Москве? Мой телефон начинается на 344, а код 495. Вчера позвонила девушка - она хоть вежливо извинилась, а то пенсионеры звонят, они еще грубят, орут в трубку на 100 децибел: "Где такси! Алло, я не слышу, где такси." И пенсионеры отказываются верить, что это не такси, а квартира в Москве. Последний месяц это происходит часто.
 
  • Like
Реакции: v.k.

Dr. Frost

Местный
ппц..первый раз такое слышу))) набирая номер такси пусть даже 344-44-44 просто нереально попасть в москву..не набрав код 8-495...))))
 

Elektronic

Местный
ппц..первый раз такое слышу))) набирая номер такси пусть даже 344-44-44 просто нереально попасть в москву..не набрав код 8-495...))))
Ну почему же нереально? если на мобильном телефоне набрать просто 7 цифр, то ты автоматом попадаешь на московский номер. Попробуйте позвонить на какой нибудь московский номер не набирая код. Уверяю вас - вы дозвонитесь:)
 

Dr. Frost

Местный
хм...ни разу не попадал)) ..думаю не у каждого пенсионера есть сотовый))) в основном они со стационарного вызывают))
 

Alexander

Местный
не повезло вам с телефоном, наверное еще и бабки платили за красивый номер
 

vladimir

Администратор
Команда форума
Совершенно верно... Большинство москвичей приезжают в Наро-Фоминск на дачу... Видят рекламную вывеску такси... По привычке набирают со своих мобильников 7 цифр и попадают на московский телефон.
 

Вит

Пользователь
Какой сотовый? Какие деньги за красивый номер??? Это ГОРОДСКОЙ телефон. Я живу в этой квартире со времен СССР! Тогда какой человеку номер давали, такой и давали! Это городской номер в Южном округе Москвы.
Насчет дачников ничего не знаю, у меня нет дачи.

Я просто подумал, может это связано с тем, что код Наро-Фоминска - 49634? А мой городской телефон начинается с 344. Но все равно, не очень понятно...
 

Вит

Пользователь
Вот только что позвонила пожилая женщина. Просила такси, кажется, на Профсоюзною улицу. Не знаю, есть ли такая в Наро-Фоминске, наверное, название распространенное. Сказала, что в газете прочла объявление. Вежливо говорила. Не бросала трубку. Но телефон, который дан в газете, мне не назвала. К сожалению, многие даже не помнят телефон, который только что набирали или не понимают, что произошло.

Ладно, это конечно, не так страшно, просто я так полностью и не понял, как это происходит. Если считать, что звонят с городского телефона в Наро-Фоминске на мой городской телефон в Москве. Или это тогда действительно, они звонят мне с мобильника...
 

vladimir

Администратор
Команда форума
Звонят с мобильников по номеру такси 344-44-44 не набирая выход 8-496
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху