Кафе "ТормоЗок" (бывш. Лукоморье. В ТЦ Полимикс на трассе около "Кафеи")

Колларт ПроДжект

Активный пользователь
Прочитал в газете статью про новое потрясающее кафе быстрого питания "ТормоЗок". Все было так заманчиво написано. Еще и указан средний чек 150 руб. Вот я подумал - наконец то есть альтернатива Макдоналдсу!
Но не тут то было...

Приехал с женой в воскресенье, в 12 часов дня (ровно). Хотели по скорому покушать и поехать дальше по делам.
Само здание красивое, интерьер тоже приличный. Вывеска получше, чем была у Лукоморья.
На что обратил внимание - что один (и прежде главный) вход - с табличкой ЗАКРЫТО. Но жена увидела, что сбоку есть еще один - пошли туда. Оказалось открыто.
Не понравилось то, что как только мы вошли - нас сразу спросили что мы будем заказывать. Мы еще меню то не увидели воочию, а нас уже готовы обслужить. Меню висит как в Макдоналдс, правда цены более заметно написаны, что хорошо. Но цены нам показались великоваты. Блины с начинками 40-80 руб, сендвичи тоже гдето около 100, ролл с курицей 165 руб, фри 60, молочный коктейль около 100, пепси маленькая около 30. Изучить толком не удалось. Начали делать заказ. Взяли два ролла с курицей, чай, молочный коктейль, маленький севенап. Больше брать не стали - уже вышло больше 500 руб.
Что удивило - у нас взяли деньги и предложили присесть "блюда и сдачу с чеком мы Вам принесем".
Мы были единственный клиенты в тот момент.
Как мы присели - началась движуха. Казалось, что сразу все кафе начало работу по приготовлению заказанного нами и через минуту-две мы все получим.
Через 3 минуты нам приенсли чай и севенап. Чай хороший, какой то особенный - такого названия не знаю. А вот севенап явно с недобором сиропа. Я его часто пью и ощущаю на вкус где его долили а где нет.
Потом прошло еще минут 10-12. Жена сказала что чай уже почти остыл, а нам до сих пор ничего не принесли. И вот оно чудо! Идет официант и приносит нам ДВА СЕНДВИЧА и молочный коктейль и тут же уходит. Мы сначала растерялись - мы же заказали Ролл, а принесли сендвич. Через минуту эта же девушка, увидев наше недоумение, вернулась и спросила сколько мы заказывали сендвичей. Я сказал, что два Ролла. А она мне "один ролл и один сендвич?". В итге мы объяснили, что заказли только роллы. Сендвичи унесли.
Потом началось долгое ожидание. Я уже выпил полностью свой севенап, чай окончательно остыл, а молочный коктейль был выпит. Хотя по вкусу нам он не понравился. Слишком жидкий. Просто как чуть сладкое молоко.
Проходит 10 минут с момента как у нас забрали сендвичи и моя жена срывается и уходит в машину. действительно дел на вечер было много запланировано и она предлагала ехать в Мак, а я потащил ее сюда.
Я остался и решил все таки дождаться роллы, только сказал молодому человеку, который мне принес сдачу в виде сотенных купюр и целой горсти мелочи, чтобы упаковали роллы с собой. Пересчитывать мелочь я не стал (обычно верю). По чеку выходило чуть больше пятисот рублей за все что мы взяли.
Еще через 5-7 минут наконец то в зал вынесли роллы. Причем как я понял вынес кто то из начальников и извинился за весь персонал. Это была очень положительная нотка. Правда моей жене она настроения не подняла совсем. Она сидела в машине и названивала мне, что надо ехать - дел море.
Роллы оказались вкусные - как шаурма. Но время потрачено более 30 минут и настроение подпорчено.

Искренне верю, что кафе заработает на полную и уровень обслуживания будет на высоте. Однако быть одними из первых клиентов для нас оказалось не очень радостным. Хорошо хоть все было съедобное. После Бургер Клаба у меня ощущения были на много хуже.

Думаю как будет время - съездим еще раз. Для интереса увидеть - как все изменилось. Еще отпишусь.
 

Flash

Местный
Еду принесли быстро. Минуты 3. Салат+суп+ блин с начинкой из буженины и чего-то ещё+ коктейль молочный- 450 р. Не сказать, что безумно вкусно... Но есть вполне можно. Хороший интерьер внутри. Всё чистенько, персонал приветлевый. Управились с ужином за 10 минут и поехали дальше по делам.
 

Queen Margo

Новичок
Всем привет!
Мы не из Наро-фоминска, у нас рядом дача!
Имели удовольствие дважды посетить Тормозок.
Обслуживание медленное, действительно были "накладки" при выполнении меню ...и , действительно, перерыв между напитками и основными блюдами такой, что от напитков ничего не остается :(
Реально, не очень вкусно, порции маленькие - Цезарь оставляет желать лучшего, в блинчиках мало начинки...
короче, РАЗОЧАРОВАЛИСЬ,.
теперь жертвуя временем и расстоянием едем во всенародно любимый Макдак!;)))
 

Max

Новичок
У меня тоже дача недалеко от Наро-Фоминска и я постоянно заезжаю в Тормозок. По началу, да, согласен, были касяки, но это первые детские ошибки, сейчас все отлажено, на мой взгляд, очень хорошо! Приятная атмосфера, нормальная русская еда, в отличае от Макдака, очень удобно расположен, поел и заодно объехал пробку ;) Да и вообще ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО!
По еде тоже не согласен, Queen Margo, блины с огромным количеством начинки по-моему, очень вкусные супы, особенно борщ с хлебцами, недавно добавили самолепные пельмени - ваще улёт. Кофе абалденный, не то что на BP. Да и вообще ниразу не было хренового блюда, иногда бывает что медленно (не более 5 минут), но я интересовался и мне сказали - это потому что все готовится после заказа и не из полуфабрикатов.
Но согласен с тем, что если торопишся (на еду есть 3 минуты) и хочешь долбаннуть г...вна - то это в Макдак :) но если уважаешь свой желудок, то лучше в Тормозок!
Сейчас установили классную стеллу с кружкой - смотрится прикольно!
P.S. Обещали мне скидочную карту как постоянному клиенту, надеюсь не обманули, ибо на Киевке, да и на любой другой трассе, нет аналогов Тормозку :)
 

Григорий

Активный пользователь
тоже пару раз был короче тормоза там конкретные работают и пока макдаку невижу альтернативы
 

wiktor

Пользователь
где это кафе? Схожу когда девки приедут с Чехова есле плохо все будет закачу скандал
 

Свет

Местный
захотелось попробовать глинтвейн. кто знает, в Наре где-нить подают?
 

Григорий

Активный пользователь
где это кафе? Схожу когда девки приедут с Чехова есле плохо все будет закачу скандал
тормозок штоли? это возле поста дпс на киевке в торговом центре полимикс если ехать из москвы то перед постом метров 200-300 направо
 

wiktor

Пользователь
тогда я пас туда везти девчат а то обратно пехом топать
 
Сверху