V vladimir Администратор Команда форума 19 Сен 2010 #1 Каким поисковиком вы чаще всего пользуетесь? Делаю опрос к данной теме. Оставляйте комментарии, почему вы проголосовали за тот или иной поисковик... Если в опросе нет того поисковика которым вы пользуетесь, пишите, я добавлю.
Каким поисковиком вы чаще всего пользуетесь? Делаю опрос к данной теме. Оставляйте комментарии, почему вы проголосовали за тот или иной поисковик... Если в опросе нет того поисковика которым вы пользуетесь, пишите, я добавлю.
Егор Местный 19 Сен 2010 #2 Предпочитаю yandex - легко ввести в командную строку (всего четыре буквы ya.ru) По алгоритму хорошо выдаёт.
Предпочитаю yandex - легко ввести в командную строку (всего четыре буквы ya.ru) По алгоритму хорошо выдаёт.
miranol Местный 19 Сен 2010 #3 Я тоже пользуюсь yandex, привык что ли) мне нравится. Так же yandex у меня стартовая страница.
V vladimir Администратор Команда форума 20 Дек 2010 #7 Alexander написал(а): русский контекст - яндекс, английский - гугл Нажмите для раскрытия... Согласен.
Alexander написал(а): русский контекст - яндекс, английский - гугл Нажмите для раскрытия... Согласен.
Антон Мотогонкин Местный 31 Дек 2010 #8 Alexander написал(а): русский контекст - яндекс, английский - гугл Нажмите для раскрытия... Такая же петрушка...
Alexander написал(а): русский контекст - яндекс, английский - гугл Нажмите для раскрытия... Такая же петрушка...