Едем из Москвы)) Где вкусно и спокойно можно поесть в вашем чудном городе!!!

Eva

Новичок
Всем доброго времени суток!!! Вот собрались в ваш чудо городок, брата в армии навестить, да в ресторанчик его сводить))) Ув. Нарофоминчане подскажите пож. где в вашем городе можно вкусно поесть, в уютной атмосфере и не курящем зале!!!! Едим с 5 мес. малышкой???да и кухню хоца по разнообразнее:) ориентируясь по сдешним отзывам, отметила для себя Домино и v.о кафе???? Заранее все спасибо)))
 

Светлик

Местный
не курящих залов практически нет мне кажется, а тем более с ребеночком. Честно говоря, не знаю что и советовать. Моим друзьям нравится в Оригами, это в ТЦ Серпантин , там кстати если ребеночек уже сидит - есть детские стульчики
 

Flash

Местный
v.o. не советую. разнообразия нет и не вкусно. Не курящий Образ жизни, Александр и Аквариум.
 

kuza

Местный
5-я столовая давно отдыхает) Вкусно, комфортно и недорого - это НМСЗ
 

Elektronic

Местный
5-я столовая давно отдыхает) Вкусно, комфортно и недорого - это НМСЗ
Ага, вот прям каждый кто у нас проездом, знает эту аббревиатуру.
И наверное, всё-таки имелось даже не НМСЗ, а столовая НФМЗ - Наро-Фоминского Машиностроительного Завода.
Для непросвещенных поясню где это. Находится эта столовая на той же улице где и столовая №5 (часто там перекусываю) - 2й Володарский переулок, только ближе к станции.​
нфмз.jpg
И там действительно вкусно:)
 

marika

Местный
)))))вот ржака!!! Люди перекусить вкусно хотят, а наши местные их в столовую отправляют))))))вот умора!!!!вообще остановиться не могу))))))))))))))))))))))))))))еще бы по пирожку предложили))))))
 

marika

Местный
Столовая- для работающих!!! Которым срочно необходимо пообедать!! И чтобы не дорого!! ))))
 

голиаф

Местный
Разговор зашёл о том где действительно по настоящему вкусно накормят и не отравят поэтому дан был совет в столовую заехать, а в остальных многочисленных точках питания в хорошем случае дадут тарелку (понтов) с иностранным красивым названием и парой стебельков, которые завяли ещё на прошлой недели. Да и цену попросят не маленькую за своё блюдо.
 
Сверху